TARTA DE QUESO AL AROMA DE LIMON:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
virkiky
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:TH-21
Contactar:
TARTA DE QUESO AL AROMA DE LIMON

Mensaje por virkiky » 15 Ago 2008 19:02

ES COPIADAAAAAA???? LA COPIE DEL FORO

PERO ESTA MUY RICA: OS ANIMO A COPIARMELA.

Imagen

Imagen
Imagen

Imagen


RECETA:
INGREDIENTES:

.- GALLETAS INTEGRALES o SOBAOS o PLANCHA DE BIZCOCHO

.- 70 GRS. MANTEQUILLA

.- 1 TARRINA DE QUESO DE UNTAR (YO LO USE LIGHT)

.- 1/2 KG NATA PARA MONTAR

.-1 SOBRE DE GELATINA DE LIMON

.- 6 CUCHARADAS DE AZUCAR

.- 2 BARQUILLOS o CUALQUIER OTRO ADORNO

.- MOLDE DE LOS QUE SE SEPARA LA BASE


PREPARACION:


YO UTILICE DE BASE UN BICOCHO CON PEPITAS DE CHOCOLATE QUE LO HICE EN EL MICROONDAS Y FUE UN FRACASO TOTAL PORQUE ESTABA TAN SECO QUE NO SE PODIA COMER (EN LUGAR DE TIRARLO LE A?ADI UN PAR DE CUCHARADAS DE MANTEQUILLA DERRETIDA Y UN CHORRITO DE LECHE).

PUSE ESTA MASA DE BIZCOCHO c**o BASE EN EL MOLDE Y LO METI EL EN CONGELADOR.

GELATINA: UN VASO DE AGUA A CALENTAR AL MICROONDAS CON TRES CUCHARADAS DE AZUCAR. CUANDO EMPIEZA A HERVIR A?ADIMOS LA GELATINA DE LIMOS, MOVEMOS BIEN Y LO DEJAMOS TEMPLAR , YO LE A?ADI UNAS GOTITAS DE ZUMO DE LIMON PARA DAR MAS SABOR.


(AHÍ? NO OLVIDAR APARTAR c**o UNA TACITA PARA DESPUES HACER LA COBERTURA, YO LE A?ADI UNAS GOTAS DE COLORANTE AMARILLO PARA DAR COLOR)

MONTAR LA NATA CON LA TARRINA DE QUESO Y A?ADIR LAS OTRAS 3 CUCHARADAS DE AZUCAR , MEZCLAR CON CUIDADO CON LA GELATINA DE LIMON QUE DEBE ESTAR TIBIA. A?ADIR ESTO A LA BASE Y VOLVER A METER EN EL CONGELADOR UNA HORA.

SACARLA Y ECHAR POR ENCIMA LA GELATINA DE LIMON, VOLVER A METER AL CONGELADOR OTRA MEDIA HORITA.

DESMOLDAR Y LISTA PARA COMER????

RICA, RICA Y FRESQUITA.

SI LA QUEREIS MAS HELADA DEJADLA UN POCO MAS Y SACADLA JUSTO UNOS MINUTOS ANTES DE COMERLA :wink:

:beso: :beso: :beso:

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 15 Ago 2008 19:49

Que pinta tiene :plas:

zara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:751
Registrado:04 Ago 2006 01:00
Ubicación:ausente por unos dias

Mensaje por zara » 15 Ago 2008 20:17

te tomo la palabra y la copio , se ve de vicio :plas: :plas: :plas: :plas:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 15 Ago 2008 21:48

otra q la copia.. :lol:

q rica.. :plas: :plas: graciassssssssssssssssssss :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 16 Ago 2008 20:58

tiene muy buena pinta :D :D :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados