?Qu? puedo traer de Italia?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 13 Ago 2008 23:06

estela278 escribió:unos tomates secos para mi, porfa :beso: :beso: :beso:
?Hecho!
:beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 13 Ago 2008 23:08

megancita escribió:
Marco escribió:
megancita escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: un italiano quiz así???

si no lo quieres me lo podias mandar pa mi............. :lol: :lol: :lol: :lol:
VOY !

ayyy la cubana no me permite :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: jooooooooo que penaaaaaaa con lo que me gusta que me hablen en italiano :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

fuera bromas, aparte de los italianos estan muy rica toda la pasta, asi que traete un baul por que no tiene comparacion con la que traen aqui, para nada, la de alli esta rica la pongas c**o la pongas, la verdad es que engorde un monton los 10 dias que fui, es que estaba todo para morirse de rico, en florencia hay bisuterias preciosas, vamos que no parece bisuteria pero eso si, bien caraaaaaaaaa.........yo me quede con las ganas de traerme una lampara de venecia, no me dejo mi marido, es c**o un cucurucho, son preciosas, tambien hay muchisimas cosas de cristal en miniatura c**o orquesta de musica que son hormigas, una preciosidad, no se creo que vas a encontrar cosas maravillosas, me encanta ese pais, no me cansaria de verlo, pero venecia el no va mas para mi gusto......... :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Gracias megancita :beso:; ya estoy convenciendo a mi maridito para que me compre una lamparita :lol:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 14 Ago 2008 12:26

NAJMA escribió: Oye Marco, ? para qué puedo utilizar el concentrado de tomate?
Se utiliza para hacer salsas rojas para la pasta, c**o el tomate en lata.

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 14 Ago 2008 12:36

megancita escribió:
jalapa escribió::o :o POS VAS a tener que traer la maleta llena de italianos :dientes:
todas hemos pedidos lo mismo :coqueta: :coqueta:
ponte a la colaaaaaaaa :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:nodigona: :nodigona: y me tocara algo?????? :nodigona: 8) 8) 8) 8)

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 14 Ago 2008 12:45

en Roma no dejes de visitar un chiringuito que hay cerca de la tienda FERRARI bajando hacia el rio................esta lleno de moldes y cosas de cocina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 15 Ago 2008 23:39

solsol escribió:en Roma no dejes de visitar un chiringuito que hay cerca de la tienda FERRARI bajando hacia el rio................esta lleno de moldes y cosas de cocina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
?Sabes la dirección exacta?

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 15 Ago 2008 23:55

Están muy buenas las especias que tienen, tanto la picantes, c**o las que llevan hongos, bueno todas le dan ese toque especial a la pasta. Yo tengo c**o 20 paquetes distintos, todas buenísimas.



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Primita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:14 Nov 2007 01:00

Mensaje por Primita » 16 Ago 2008 00:28

Un italiano, con tableta de chocolate :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 16 Ago 2008 10:05

Mira, el chiringuito que dice solsol es este, yo estuve pero estaba cerrado :evil: :evil:
recetas-postx146352-0-0.html
es una pasada.
Yo me traje pates de patés de varias clases, el de aceitunas verdes, fungi porcini y de alcachofas que estaba de muerte, además tomatitos secos, que son la caña, setas tambiénsecas, además me traje queso envasado al vacio concretamente un trozo gigante de pecorino que aqui es dificil de encontrar y si quieres pasta de todo tipo, aunque yo no traje por que aqui la encuentras.
Traeme un molde para el pannetoneeeeeeeeeee del quiosco :dientes: yo no quiero un italiano que no me gustaron :nodigona:
Pasalo genial y disfruta
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 18 Ago 2008 19:09

Bueno, muchas gracias a tod@s por vuestras ideas, nos marchamos mañana... a ver qué tal se nos da el viaje. ?Hasta septiembre! y no aprovechéis que no estoy yo para hacer maravillas de las vuestras :lol:

Ciao

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados