Rollo de carne....otro relleno:

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Lisi
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Rollo de carne....otro relleno

Mensaje por Lisi » 18 Jul 2005 20:58

hace un tiempo puse este rollo de carne en el foro.

postlite22999-rollo.html+++carne

pues el domingo lo hice igual pero c**o relleno le puse paté al armagnac. quedé estupendo! :D

eso si, hay que quitarle un poco de sal a la carne proque el paté ya saben que es saladito.
a esta version le hice una salsa de cebolla que le quedé estupenda. Lo comimos a temperatura ambiente y al dia siguiente frio...ambas formas estupendas.

lo recomiendo para estos dias de verano.

:up:

pongo la receta para las que van con prisas :wink:

400 gr de ternera picada
200 gr de cerdo picado
2 huevos
3 rebanadas de pan Bimpo remojadas en leche
1/4 cebolla bien picadita
1 diente de ajo amasado
1 cdta de perejil picado
1 pastilla de caldo de carne
1 cda de brandy
1 loncha de jamón serrano, picada
pimienta
canela en polvo

Para la salsa:
zumo de 4 mandarinas
la piel de una mandarina( sin la parte blanca)
1/2 taza de agua
4 cdas grandes de azucar
pimienta molida
canela
curry
salsa inglesa "Lea & Perrins" ( o similar)



Instrucciones
Mezclar todos los ingredientes( menos el jamón) hasta ligarlos bien.
Colocar aplastado sobre papel de aluminio. En el centro, sin que llegue a los extremos, colocar el jamón picado ( o beicon si se quiere) y enrrollar con cuidado.
Envolver en el papel de aluminio y meter al horno (175?) por 3/4 de hora.
Cuando está frío, poner un peso encima para prensarlo. Dejar que suelte el liquido.

Para la salsa:
poner el agua, el azúcar y la cascara de la mandarina cortada muy finamente. dejar cocer unos 4 minutos y acontinuación poner el zumo de mandarina. Dejar evaporar y tomar cuerpo de salsa agridulce. Al final ponemos la salsa inglesa, rociamos el curry, la canela y la pimienta. Dejamos templar para que tome cuerpo.

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 18 Jul 2005 21:00

Hola Lisi
Gracáas por la receta.
Apuntada esta.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Susita
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Mensaje por Susita » 18 Jul 2005 21:03

BBuuuff!! Lisi que cosa mas rica :o
Gracias por la receta, queda bien anotada :wink:
:beso:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 18 Jul 2005 23:13

prueben con cualquier relleno, pero este ultimo es realmente bueno...y muy fino :coqueta:

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