postlite22999-rollo.html+++carne
pues el domingo lo hice igual pero c**o relleno le puse paté al armagnac. quedé estupendo!

eso si, hay que quitarle un poco de sal a la carne proque el paté ya saben que es saladito.
a esta version le hice una salsa de cebolla que le quedé estupenda. Lo comimos a temperatura ambiente y al dia siguiente frio...ambas formas estupendas.
lo recomiendo para estos dias de verano.

pongo la receta para las que van con prisas

400 gr de ternera picada
200 gr de cerdo picado
2 huevos
3 rebanadas de pan Bimpo remojadas en leche
1/4 cebolla bien picadita
1 diente de ajo amasado
1 cdta de perejil picado
1 pastilla de caldo de carne
1 cda de brandy
1 loncha de jamón serrano, picada
pimienta
canela en polvo
Para la salsa:
zumo de 4 mandarinas
la piel de una mandarina( sin la parte blanca)
1/2 taza de agua
4 cdas grandes de azucar
pimienta molida
canela
curry
salsa inglesa "Lea & Perrins" ( o similar)
Instrucciones
Mezclar todos los ingredientes( menos el jamón) hasta ligarlos bien.
Colocar aplastado sobre papel de aluminio. En el centro, sin que llegue a los extremos, colocar el jamón picado ( o beicon si se quiere) y enrrollar con cuidado.
Envolver en el papel de aluminio y meter al horno (175?) por 3/4 de hora.
Cuando está frío, poner un peso encima para prensarlo. Dejar que suelte el liquido.
Para la salsa:
poner el agua, el azúcar y la cascara de la mandarina cortada muy finamente. dejar cocer unos 4 minutos y acontinuación poner el zumo de mandarina. Dejar evaporar y tomar cuerpo de salsa agridulce. Al final ponemos la salsa inglesa, rociamos el curry, la canela y la pimienta. Dejamos templar para que tome cuerpo.