
Ingredientes:
Masa de Hojaldre (Una plancha)
500 gramos de leche
500 gramos de nata
9 yemas
10 cucharadas de azucar
1 palito de canela
1 ramita de vainilla
1 poco de aroma de limón
20 gramos de espesante de maizena
Para espolvorear:
4 partes de azucar y 1 de canela
Instrucciones:
Hacemos la crema. Mezclamos los ingredientes y vamos removiendo a fuego medio hasta que obtengamos algo parecido a unas natillas.
Las tartaletas las hice cogiendo unas bandejas que tengo de lidl para hacer pastelitos o magdalenas.
Una vez echas las tartaletas las rellenamos con la crema. Introducimos en el horno precalentado a 230 grados y horneamos durante 20 minutos.
Cuando se enfrien un poco espolvoreamos con una mezcla de canela y azúcar glass.
Se puede comer templado o frio, es una delicia.
Lo hice para el aniversario de boda de mis suegros.
Fuente:
Autor: jose31ca