PASTELITOS DE BELEM (Foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00
PASTELITOS DE BELEM (Foto)

Mensaje por jose31ca » 15 Ago 2008 23:08

Pastelitos de Belem

Imagen

Ingredientes:
Masa de Hojaldre (Una plancha)

500 gramos de leche
500 gramos de nata
9 yemas
10 cucharadas de azucar
1 palito de canela
1 ramita de vainilla
1 poco de aroma de limón
20 gramos de espesante de maizena


Para espolvorear:

4 partes de azucar y 1 de canela
Instrucciones:
Hacemos la crema. Mezclamos los ingredientes y vamos removiendo a fuego medio hasta que obtengamos algo parecido a unas natillas.

Las tartaletas las hice cogiendo unas bandejas que tengo de lidl para hacer pastelitos o magdalenas.

Una vez echas las tartaletas las rellenamos con la crema. Introducimos en el horno precalentado a 230 grados y horneamos durante 20 minutos.

Cuando se enfrien un poco espolvoreamos con una mezcla de canela y azúcar glass.

Se puede comer templado o frio, es una delicia.

Lo hice para el aniversario de boda de mis suegros.

Fuente:

Autor: jose31ca

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 15 Ago 2008 23:14

uffffffffffff jose. de belem.. y de ecija :lol: :lol:
q pasada. bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimossssssssssssssssssssssss :plas: :plas: :plas:

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 16 Ago 2008 12:54

Que pinta más rica y facil de hacer :plas: :plas:

cher
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:13 Abr 2007 01:00

Mensaje por cher » 16 Ago 2008 13:06

tienen una pinta estupenda , yo tengo muchas ganas de hacerlos . gracias por tu receta :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 16 Ago 2008 13:12

ESOS LOS HICE YO EL AÑO PASADO SOLO LLEGAR DE oPORTO que los prove aya y que ricos verdad yo los llamo pasteis de nata.

te han quedado genial :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 16 Ago 2008 13:29

tiene una pinta muy buena :D :D :D :plas: :plas:

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 16 Ago 2008 18:00

Deliciosos y la verdad es que gusto a todo el mundo. Ten?a miedo porque algunos son más delicados :lol: :lol:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 16 Ago 2008 23:38

jose31ca escribió:Deliciosos y la verdad es que gusto a todo el mundo. Ten?a miedo porque algunos son más delicados :lol: :lol:
pues para q veas... los delicaos apreciaron lo bueno!! 8) 8)

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 16 Ago 2008 23:39

Tengo que repetir otro día cuando vaya Ronda. Ahora estoy investigando otro dulce brasileño, ya dare noticias después del camping creo que lo hare

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 16 Ago 2008 23:41

jose31ca escribió:Tengo que repetir otro día cuando vaya Ronda. Ahora estoy investigando otro dulce brasileño, ya dare noticias después del camping creo que lo hare
vale... halo..
perp si tiene raices brasileñas.. tiene q ser la caña!! 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados