Una salsa de curry o curry de verduras, c**o prefir?is

Unas tortetas de carne

Arrocillo cocido

Y aquí el plato montado

CURRY DE VERDURAS O SALSA DE CURRY
Ingredientes:
1 brick de nata liquida (200gr)
1 latita de guisantes
1 latita de champiñones
1 chorrito de leche
Gengibre rallado
Curry
Preparación:
Poner en una sarten los guisantes y los champiñones con un chorrito de aceite a pochar. Añadir un poco de gengibre rallado y curry al gusto.
Agregar el brick de nata y un chorrito de leche para que quede menos denso.
TORTETAS DE CARNE
Ingredientes:
600 gr de carne picada (ternera y cerdo)
1 cebolla
1 diente de ajo
2 huevos
Pan rallado
Curry
Pimienta
Sal
Harina
Preparación:
Rallar la cebolla y picar el ajo muy pequeñito.
Poner en un bol la carne y agregar el resto de ingredientes a excepci?n de la harina. Mezclar todo muy bien.
Hacer tortitas muy bien aplastadas y pasar por harina. Freir las tortetas (hay que aplanarlas mucho porque al freir se ahuecan).
Para terminar solo hay que cocer el arroz y montar el plato.
Espero que os guste