Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Filipides - Pinche de cocina

- Mensajes:78
- Registrado:01 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 16 Ago 2008 22:22
-
mil_rosas - Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Mensaje
por mil_rosas » 16 Ago 2008 22:33
Yo suelo hacer caldo casero cada semana y c**o me sale bastante lo congelo en tupers de plástico

-
katusa - Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:23 Jun 2007 01:00
Mensaje
por katusa » 16 Ago 2008 22:46
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 16 Ago 2008 22:50
yo tambien los congelo en tupper de plastico ya que el cristal es facil que rompa

-
Filipides - Pinche de cocina

- Mensajes:78
- Registrado:01 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Filipides » 16 Ago 2008 22:51
Es que a mí el plástico....
No me hace mucha gracia el plástico en los alimentos
-
Robayera - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:249
- Registrado:09 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Asturiana residente en Cantabria
Mensaje
por Robayera » 16 Ago 2008 22:52
Yo lo congelo en tarros de crital y nunca me ha revetado ninguno. Dejo un tozo sin llenar y va muy bien.
-
katusa - Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:23 Jun 2007 01:00
Mensaje
por katusa » 16 Ago 2008 22:57
-
Filipides - Pinche de cocina

- Mensajes:78
- Registrado:01 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Filipides » 16 Ago 2008 22:59
katusa escribió:Yo lo suelo congelar en frio, osea dejo enfriar el caldo y luego lo congelo
en tupper de cristal y no le hago vacio ,y al descongelar está perfecto
Esto ya me gusta más.
?D?nde consigues esos tuppers de cristal?
¿Cómo son?
-
katusa - Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:23 Jun 2007 01:00
Mensaje
por katusa » 16 Ago 2008 23:04
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados