Por fa recetitas para aprovechar el desastre, nunca me habia pasado, aunque tengo que decir que siempre utilizo la marca ATO y esta vez use la HACENDADO.
c**o no sea hacer mantequilla
Con sal, sin sal, con oregano, con ajo... a lo que te deje la fantasia.
Lo puedes congelar hechas rulos y cuando pones una carne a la plancha la cortas a rodajas y la pones encima de la carne para que se derrita. Delicioso
La verdad es que tengo para hacer unas cuantas variedades
lo que no se si ya esta bastante separado, he apretado lo que parecia cortado y me ha quedado un pegote flotando, pero no se si es suficiente o lo tengo que batir mas.
Hola Gemma : a mi me pasó la semana pasada y la dejé en un escurridor dos o tres horas , verás que queda igual que la mentequilal que compramos. Yo congel? una poca u y la otra la utilic? para hacer galletas de mantequilla con pistola, que estan buenisimas.
Hacia mucho tiempo que no te veia por aqui, aunque yo entro poco. Un saludo y ya me contarés.