Mi ultimo dia de vacaciones y se me cortaron 1,5 lts de nata:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mollibcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
Mi ultimo dia de vacaciones y se me cortaron 1,5 lts de nata

Mensaje por mollibcn » 17 Ago 2008 19:13

Por fa recetitas para aprovechar el desastre, nunca me habia pasado, aunque tengo que decir que siempre utilizo la marca ATO y esta vez use la HACENDADO.

Bueno espero desesperada cualquier sugerencia.

Un saludo a tod@s.

:beso: GEMMA :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 17 Ago 2008 19:16

c**o no sea hacer mantequilla :nodigona:
Con sal, sin sal, con oregano, con ajo... a lo que te deje la fantasia.
Lo puedes congelar hechas rulos y cuando pones una carne a la plancha la cortas a rodajas y la pones encima de la carne para que se derrita. Delicioso :up:

mollibcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por mollibcn » 17 Ago 2008 19:21

GRACIAS ATINA.

La verdad es que tengo para hacer unas cuantas variedades :lol: :lol: :lol: :lol:

lo que no se si ya esta bastante separado, he apretado lo que parecia cortado y me ha quedado un pegote flotando, pero no se si es suficiente o lo tengo que batir mas.

:beso: GEMMA :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 17 Ago 2008 19:39

Hola molli, a mi mi monitora me dio esta receta para cuando se cortaba la nata. No he podido probarla todab?e


2 huevos
100 grs de azucar
1 chorro de licor

Todo a velocidad 4.
Añadir la nata demontada
Otra vez velocidad 4 10 segundos

Sobre 1 base de galleta. Lo ponemos al horno precalentado a 180º unos 15 minutos.

Dicen que ta muy bueno.

mollibcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por mollibcn » 17 Ago 2008 19:45

ah, parece buena idea, es antitanga, pero en fin, que le vamos a hacer, no esta la vida pa tirar. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Me alegro de verte por aqui.

:beso: GEMMA :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 17 Ago 2008 19:53

Gracias Gemma,

hombre, la nata en si, ya es antitanga, no? jaajjaja. :D

Si la pruebas, ya dirés que tal, lo que no s?, es que cantidad de nata. .... me la dio así rápido....

Ya nos contarés.

mollibcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por mollibcn » 17 Ago 2008 22:21

Claro que si, si lo pruebo te digo.

Un besote.

:beso: GEMMA :beso:

remei
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:la seu d'urgell - lleida

Mensaje por remei » 18 Ago 2008 11:53

Hola Gemma : a mi me pasó la semana pasada y la dejé en un escurridor dos o tres horas , verás que queda igual que la mentequilal que compramos. Yo congel? una poca u y la otra la utilic? para hacer galletas de mantequilla con pistola, que estan buenisimas.

Hacia mucho tiempo que no te veia por aqui, aunque yo entro poco. Un saludo y ya me contarés.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mollibcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por mollibcn » 18 Ago 2008 15:22

Hola Remei, bueno yo casi no entro tampoco, igualmente me alegro de veros a todas.

Lo de ayer fue demasiado, tres bricks de 500 ml, pero bueno hare eso, galletitas, mantequilla, etc.

Lo que no se es para que puedo utilizar el suero

Un beso para ti y para tu mama.

:beso: GEMMA :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados