La idea es esa que nos oganicemos y compremos la menos cantidad posiblemebl escribió:Yo tambiénestoy interesada en un par de cosillas c**o el estabilizante para la nata y la albumina rápida pero antes de pedir nada me gustaría saber más o menos cuántas estamos interesadas en estos productos, ya que 1 kg. es mucho para mi, y tb cuándo se haréa el pedido ya que yo el mes que viene me voy de vacaciones y realmente no voy a utilizar estos productos hasta la vuelta y por el tema del env?o.
![]()
![]()
A ver si nos organizamos:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Biencarlosvalencia escribió:NOTA ACLARATORIA:
YO NO VENDO NADA, SIMPLEMENTE VOY AL SITIO, OS LO COMPRO Y OS LO MANDO , YO NO GANO NADA. LO QUE ME CUESTA A MI ES LO QUE OS COSTARA M?S GASTOS DE ENVIO, EVIDENTEMENTE
Algunos articulos y precios (Precios sin IVA)
ESTABILIZANTE DE NATA
Bote 1 kg 12.09 euros (se utilizaa razon de 7 gr. por medio litro de nata)
SILPAT
medida pequeña 53 X 32.5 10.25 euros
medida grande 40 X 60 16.15 euros (se puede cortar y salen dos)
MANTECA DE CACAO
Bote de 1/2 kilo 3.56 euros
ARO DE ALUMINIO 7 X 4 INDIVIDUAL
0.89 euros
MOLDE LAGRIMA ACERO INOX
Medidas 16X 27 X 4 cm 7.48 euros (MODELO "a" foto inferior)
MOLDE OVALADO ACERO INOX
Medidas 12.5 X 25 cm 9.21 euros (MODELO "a" foto superior)
ALBUMINA RAPIDA
Bote 1 Kg 13.79 euros.
es clara de huevo deshidratada exenta de g?rmenes patégenos, que permite ser almacenada largo tiempo sin descomponerse ni alterarse, sin ocupar casi espacio ni necesitar de c?maras frigor?ficas para su conservaci?n.
Sustituye a las claras de huevo frescas en todos los casos, especialmente en la formación de merengues y batidos, con toda la seguridad y confianza que le dan las claras frescas. 100 gramos de Albumina, diluidos en 1 litro de agua, equivalen a 1 litro de claras frescas (aproximadamente unas 36 claras).
CREMOR T?RTARO
Bote 1 kg..............10.83 euros.
DEXTROSA (espesante)
Bote 10Kg............14.61 euros.
colorantes liposolubles (para chocolate y mazapan)
colores blanco, azul, amarillo, rojo, naranja
bote de 100 gr. ......23.36 euros.
.......efecto polvo
colores oro, bronce, morado, plata, cuper.
bote de 25gr. ........23.65 euros.
Gelatina de manzana para abrillantar (en caliente)
Bote de 7 kg...................9.80 euros
se le añade un 20% de agua
Flores de azúcar para decorar
Multitud de precios y modelos
Ejemplo: Rosa ........48 unidades 16.53 euros
Rosa encarnada........48 unidades 31.25 euros.
-
Pemican
- Cocinera/o

- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Esto está muy bien, a ver, yo estaráa interesada en:
ANTICRISTALIZANTE DE HELADOS
ESTABILIZANTE DE NATA
ALBUMINA DE HUEVO
Gelatina de manzana para abrillantar
Tambien me gustaría adornos tipo florecillas de azúcar, etc para pasteles.
Y el Acido c?trico y el Jarabe de glucosa, para qué lo utilizais?
PEDIDO PARA ASTURIAS

ANTICRISTALIZANTE DE HELADOS
ESTABILIZANTE DE NATA
ALBUMINA DE HUEVO
Gelatina de manzana para abrillantar
Tambien me gustaría adornos tipo florecillas de azúcar, etc para pasteles.
Y el Acido c?trico y el Jarabe de glucosa, para qué lo utilizais?
PEDIDO PARA ASTURIAS
Última edición por Pemican el 19 Jul 2005 10:39, editado 1 vez en total.
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
el acido citrico pasra hacer azúcar invertida ( tambien para secar fruta pero c**o no tengo el aparatejo pues,,,,,,)Pemican escribió:
Y el Acido c?trico y el Jarabe de glucosa, para qué lo utilizais?
la glucosa para reposteria y helados y es mi asignatura pendiente y creo que Carlos me la va a aprobar
-
Pemican
- Cocinera/o

- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
A ver, pero no dijo carlosvalencia que el azúcar invertido es igual que la miel? y este azúcar es el que se usa para los helados, no? pues tambiéndijo que para los helados se usaba el ANTICRISTALIZANTE DE HELADOS, o es que el azúcar invertido sirve para otras cosas donde no sirven ninguna de estas dos?
la glucosa para reposteria y helados, pero...para qué sirve, qué funci?n tiene?
Otra cosa deberíamos poner el lugar de donde somos en los pedidos para así poder agrupar a las personas de la misma ciudad o provincia y le seráa más facil a carlos. Ahora mismo voy a editar mi mensaje con el pedido para ponerlo

la glucosa para reposteria y helados, pero...para qué sirve, qué funci?n tiene?
Otra cosa deberíamos poner el lugar de donde somos en los pedidos para así poder agrupar a las personas de la misma ciudad o provincia y le seráa más facil a carlos. Ahora mismo voy a editar mi mensaje con el pedido para ponerlo
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
?Ay Pemican, que bien que tu tb quieres gelatina d emanzana y adornos para pasteles. Ahora sólo me falta que alguien se anime para compartir los colorantesPemican escribió:Esto está muy bien, a ver, yo estaráa interesada en:
ANTICRISTALIZANTE DE HELADOS
ESTABILIZANTE DE NATA
ALBUMINA DE HUEVO
Gelatina de manzana para abrillantar
Tambien me gustaría adornos tipo florecillas de azúcar, etc para pasteles.
Y el Acido c?trico y el Jarabe de glucosa, para qué lo utilizais?
PEDIDO PARA ASTURIAS
-
enderthorne
- Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
MAUSER
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:981
- Registrado:05 Oct 2004 01:00
- Ubicación:ALCOY
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
LOS MOLDES SON POR ENCARGO Y LOS DE ALUMINIO REDONDOS(CREO QUE TAMBI?N EN CUADRADO) SE PUEDEN ENCARGAR DE LA MEDIDA QUE SE QUIERAmarga escribió:Yo querria si no es muy complicado 6 aros de aluminio 7X4 de 0,89 euros y a su vez preguntar si los hay redondos de mayor diametro y a que precio. Muchas gracias Carlos por tu ofrecimiento .![]()
EJEMPLOS DE PRECIOS:
11 X 4 ......3.25 EUROS
14 X 4.5 ......3.41 EUROS
15 X 4 ..........3.73 EUROS
19 X 4 ......3.69 EUROS.
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
