A ver si nos organizamos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 19 Jul 2005 09:43

mebl escribió:Yo tambiénestoy interesada en un par de cosillas c**o el estabilizante para la nata y la albumina rápida pero antes de pedir nada me gustaría saber más o menos cuántas estamos interesadas en estos productos, ya que 1 kg. es mucho para mi, y tb cuándo se haréa el pedido ya que yo el mes que viene me voy de vacaciones y realmente no voy a utilizar estos productos hasta la vuelta y por el tema del env?o.

:beso: :beso: :beso:
La idea es esa que nos oganicemos y compremos la menos cantidad posible :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 19 Jul 2005 09:43

carlosvalencia escribió:NOTA ACLARATORIA:
YO NO VENDO NADA, SIMPLEMENTE VOY AL SITIO, OS LO COMPRO Y OS LO MANDO , YO NO GANO NADA. LO QUE ME CUESTA A MI ES LO QUE OS COSTARA M?S GASTOS DE ENVIO, EVIDENTEMENTE


Algunos articulos y precios (Precios sin IVA)

ESTABILIZANTE DE NATA
Bote 1 kg 12.09 euros (se utilizaa razon de 7 gr. por medio litro de nata)


SILPAT
medida pequeña 53 X 32.5 10.25 euros
medida grande 40 X 60 16.15 euros (se puede cortar y salen dos)


MANTECA DE CACAO
Bote de 1/2 kilo 3.56 euros



ARO DE ALUMINIO 7 X 4 INDIVIDUAL
0.89 euros

Imagen

MOLDE LAGRIMA ACERO INOX
Medidas 16X 27 X 4 cm 7.48 euros (MODELO "a" foto inferior)


MOLDE OVALADO ACERO INOX
Medidas 12.5 X 25 cm 9.21 euros (MODELO "a" foto superior)


ALBUMINA RAPIDA
Bote 1 Kg 13.79 euros.
es clara de huevo deshidratada exenta de g?rmenes patégenos, que permite ser almacenada largo tiempo sin descomponerse ni alterarse, sin ocupar casi espacio ni necesitar de c?maras frigor?ficas para su conservaci?n.
Sustituye a las claras de huevo frescas en todos los casos, especialmente en la formación de merengues y batidos, con toda la seguridad y confianza que le dan las claras frescas. 100 gramos de Albumina, diluidos en 1 litro de agua, equivalen a 1 litro de claras frescas (aproximadamente unas 36 claras).

CREMOR T?RTARO

Bote 1 kg..............10.83 euros.


DEXTROSA (espesante)

Bote 10Kg............14.61 euros.



colorantes liposolubles (para chocolate y mazapan)

colores blanco, azul, amarillo, rojo, naranja
bote de 100 gr. ......23.36 euros.

.......efecto polvo
colores oro, bronce, morado, plata, cuper.
bote de 25gr. ........23.65 euros.



Gelatina de manzana para abrillantar (en caliente)

Bote de 7 kg...................9.80 euros
se le añade un 20% de agua



Flores de azúcar para decorar

Multitud de precios y modelos

Ejemplo: Rosa ........48 unidades 16.53 euros

Rosa encarnada........48 unidades 31.25 euros.
Bien :coqueta:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 19 Jul 2005 09:47

Esto está muy bien, a ver, yo estaráa interesada en:

ANTICRISTALIZANTE DE HELADOS
ESTABILIZANTE DE NATA
ALBUMINA DE HUEVO
Gelatina de manzana para abrillantar

Tambien me gustaría adornos tipo florecillas de azúcar, etc para pasteles.

Y el Acido c?trico y el Jarabe de glucosa, para qué lo utilizais?

PEDIDO PARA ASTURIAS

:beso:
Última edición por Pemican el 19 Jul 2005 10:39, editado 1 vez en total.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 19 Jul 2005 09:57

Pemican escribió:
Y el Acido c?trico y el Jarabe de glucosa, para qué lo utilizais?

:beso:
el acido citrico pasra hacer azúcar invertida ( tambien para secar fruta pero c**o no tengo el aparatejo pues,,,,,,)


la glucosa para reposteria y helados y es mi asignatura pendiente y creo que Carlos me la va a aprobar :wink:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 19 Jul 2005 10:38

A ver, pero no dijo carlosvalencia que el azúcar invertido es igual que la miel? y este azúcar es el que se usa para los helados, no? pues tambiéndijo que para los helados se usaba el ANTICRISTALIZANTE DE HELADOS, o es que el azúcar invertido sirve para otras cosas donde no sirven ninguna de estas dos? :duda:

la glucosa para reposteria y helados, pero...para qué sirve, qué funci?n tiene?

Otra cosa deberíamos poner el lugar de donde somos en los pedidos para así poder agrupar a las personas de la misma ciudad o provincia y le seráa más facil a carlos. Ahora mismo voy a editar mi mensaje con el pedido para ponerlo :wink:

:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 19 Jul 2005 12:16

Pemican escribió:Esto está muy bien, a ver, yo estaráa interesada en:

ANTICRISTALIZANTE DE HELADOS
ESTABILIZANTE DE NATA
ALBUMINA DE HUEVO
Gelatina de manzana para abrillantar

Tambien me gustaría adornos tipo florecillas de azúcar, etc para pasteles.

Y el Acido c?trico y el Jarabe de glucosa, para qué lo utilizais?

PEDIDO PARA ASTURIAS

:beso:
?Ay Pemican, que bien que tu tb quieres gelatina d emanzana y adornos para pasteles. Ahora sólo me falta que alguien se anime para compartir los colorantes :dientes: Yo me voy a animar con el anticristalizante para helados :up: (voy a editar)

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 19 Jul 2005 12:40

ARO DE ALUMINIO 7 X 4 INDIVIDUAL
0.89 euros
6 unidades

MOLDE LAGRIMA ACERO INOX
Medidas 16X 27 X 4 7.48 euros


MOLDE OVALADO ACERO INOX
Medidas 12.5 X 25 9.21 euros

y la gelatian de manzana tb podria compartirla con saskiya y pemicam, si se puede


un sldo ender 8)

MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 20 Jul 2005 13:49

Me interesaria que, si pudieras me enviaras :
-MOLDE LAGRIMA ACERO
16X27X4----7,48
-MOLDE OVALADO ACERO
12.5X25----9,21
-ARO ALUMINIO 7X4 INDIVIDUAL
A 0.89
Ya me dirés la forma de pago, si quieres contrareembolso, o te envio el dinero, c**o mejor te venga a ti.
GRACIAS :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 20 Jul 2005 17:12

marga escribió:Yo querria si no es muy complicado 6 aros de aluminio 7X4 de 0,89 euros y a su vez preguntar si los hay redondos de mayor diametro y a que precio. Muchas gracias Carlos por tu ofrecimiento . :beso: :beso:
LOS MOLDES SON POR ENCARGO Y LOS DE ALUMINIO REDONDOS(CREO QUE TAMBI?N EN CUADRADO) SE PUEDEN ENCARGAR DE LA MEDIDA QUE SE QUIERA
EJEMPLOS DE PRECIOS:
11 X 4 ......3.25 EUROS
14 X 4.5 ......3.41 EUROS
15 X 4 ..........3.73 EUROS
19 X 4 ......3.69 EUROS.

:beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 21 Jul 2005 10:25

?carlos láminas de tefl?n tambien hay? me gustaría comprar unas cuantas (tengo dos pero.......)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados