Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
A¿Qué está el pan del Lidl
Mensaje
por Meri » 18 Jul 2005 22:46
Aquí lo teneis, esta bueno y esponjoso pero si soy sincera me quedo con los que hago normalmente
Es una masa muy oscura.
Hice tambien unos bollitos, lo he abierto y tostado un poco y he echo unos pinxos

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 19 Jul 2005 00:48
Meri, a mi me pasa lo mismo, c**o ya te dije, solo con la harina del Lidl me resulta un pan muy basto, pero si la mezclas, al 50% sale muy bueno, y la harina integral, para mi es la mejor que he probado, eso si, yo siempre al 50%....pruebalo y me dices a ver que tal

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 19 Jul 2005 09:06
auro44 escribió:Meri, a mi me pasa lo mismo, c**o ya te dije, solo con la harina del Lidl me resulta un pan muy basto, pero si la mezclas, al 50% sale muy bueno, y la harina integral, para mi es la mejor que he probado, eso si, yo siempre al 50%....pruebalo y me dices a ver que tal

Tendr? que gastar la harina c**o sea, lo haré c**o me dices.
Lo de la harina integral no lo entiendo

¿Es que se le pongo el 50% de harina integral?

-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 19 Jul 2005 11:57
Meri, yo tambiénprobé el del lidl, pero c**o el tuyo..... no hay ninguno....
-
ginger - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 19 Jul 2005 12:04
Meri te ha quedado genial,yo anoche hice el blanco y la consistencia era un poco apelmazado, probaré c**o dice Auro al 50% con harina de fuerza y a ver que tal.
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 19 Jul 2005 12:45
A MI TAMBIEN ME RESULTA APELMAZADO. PROBARE A MEZCLARLA
-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 19 Jul 2005 15:09
yo lo hice luego c**o me dijo auro44 y me kedo mucho mas bueno k con la harina del lidl sola.
-
Shiara - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:425
- Registrado:04 Jun 2005 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por Shiara » 19 Jul 2005 16:38
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 19 Jul 2005 16:44
auro44 escribió:Meri, a mi me pasa lo mismo, c**o ya te dije, solo con la harina del Lidl me resulta un pan muy basto, pero si la mezclas, al 50% sale muy bueno, y la harina integral, para mi es la mejor que he probado, eso si, yo siempre al 50%....pruebalo y me dices a ver que tal

cuanta harina le pones y cuanta agua,gracias

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 19 Jul 2005 17:07
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados