Mirad a ver si os gusta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
luzezita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:30 Abr 2008 01:00
Ubicación:Villena (Alicante)
Brioche

Mensaje por luzezita » 19 Ago 2008 12:46

:) :) :) Los tiempos de levado fueron el 1ª sobre 2 horas y el 2ª sobre 1hora y media y al horno 30 minutos. Merece la espera de los levados cuando ves el resultado, por no deciros c**o olia toda la casa.
:beso: :beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 19 Ago 2008 13:16

que graciosa la foto de la masa levada escapando por el agujerito de la thermo :lol:

tenía que estar riquísimo ??

:beso:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 19 Ago 2008 13:26

:o :o :o :o :o :o :o
Te ha quedado estupendo!!!!!!
Chicas, al final caere en la tentacion de la termoooooo !!! :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 19 Ago 2008 13:27

que pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tiene que estar riquisimo me voi a ver la receta al blog de cane :beso: :beso: :beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 19 Ago 2008 13:28

k pintaza!!!!

Si lo tienes a mano, nos pones la receta???

mmmmmm k rico k rico :)

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 19 Ago 2008 13:37

Por la pinta, tiene que estar de muerte lenta... :plas: :plas: :plas: :plas:

A ver si me animo con las masas, que hasta ahora no me he atrevido. :nodigona:

anikora
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:437
Registrado:26 Mar 2007 01:00

Mensaje por anikora » 19 Ago 2008 13:39

:D muy buenooo????

luzezita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:30 Abr 2008 01:00
Ubicación:Villena (Alicante)

Brioche

Mensaje por luzezita » 19 Ago 2008 14:33

La Receta:
INGREDIENTES:
500gr. de harina de fuerza
1 cucharada de sal
140gr. de azúcar glass
90gr. de mantequilla
120ml. de leche
1 sobre de levadura de panadero
3 huevos
40gr. de mantequilla fundida (para pintar)
PREPARACI?N:
Poner los huevos, la leche y el azúcar glass y batir a vel.2, temp.37?, 2 minutos.
Añadir la harina con la levadura y amasar vel. Espiga 4 minutos.
Por el bocal añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la sal y amasamos 5 minutos a vel. Espiga.
Dejamos levar hasta que aumente el doble.
Volvemos la masa a su tamaño inicial.
Dividimos en bolas (yo hice 7), las pintamos de mantequilla fundida (de los 40gr. de la receta), y las colocamos en el molde.
Dejamos levar hasta doblar su voloumen.
Poner por encima la mantequilla que nos sobr? de pintar las bolas.
Hornear a 180º durante más o menos 25 minutos.
Cubrir con Albal a mitad de cocción.
Servir espolvoreado con azúcar glass.
Receta sacada del blog de Auro, pero modifiqué la cantidad de azúcar glass, porque tambiénla va en el blog de Canelona.
Auro pone 70gr. y Canelona pone 140gr.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 19 Ago 2008 15:31

:plas: :plas: :plas: Que pinta, felicidades :up: :beso: :beso:

selu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:438
Registrado:22 Ago 2007 01:00

Mensaje por selu » 19 Ago 2008 16:42

:up: :up:

Fantústico, quien lo pillara ahora mismo :o :o



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados