ensalada, salchichas con compota y granizado de mel?n!!!!:

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asj
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ensalada, salchichas con compota y granizado de mel?n!!!!

Mensaje por asj » 10 Ago 2008 18:04

Hola!!
Aquí os dejo un menú fresquito que sientan de maravilla!!

He tenido problemas para subir estas fotos que las he hecho con la c?mara nueva y no se cómo reducir el tamaño ni nada, por eso os dejo las recetas y para ver las fotos ( si quereis ) pinchais en el blog, vale? lo siento mucho

Ensalada con salsa rosa de primero
Ingredientes:

- 1 bolsa de ensalada mezclum
- 1 bote de maíz dulce
- 1 aguacate
- 1 buen puñado de aceitunas negras con hueso
- unos tomatitos cherry amarillos y rojos
- unos daditos de queso feta
- Unos daditos de jamón york
- Para la salsa rosa: mayonesa, ketchup y un poco de zumo de naranja

Preparación:

- Cortar en daditos el aguacates, el queso y el jamón york.
- cortar los tomatitos por la mitad.
- Unid todos los ingredientes y preparar la salsa rosa.
- Para la salsa rosa pondremos 4 cucharadas de mayonesa y 2 cucharaditas de ketchup, probad y ver si se quiere más fuerte. Añadir un par de cucharaditas de zumo de naranja. Mover bien y verter encima de la ensalada o servir en un cuenco aparte para que cada comensal se sierva la cantidad que dese?.



Salchichas alemanas con compota de manzana c**o plato principal
Ingredientes:

- 1 paquete de salchichas nurenberg del aldi o del lidl ( están para morirse)
- tomatitos cherry
- Compota de manzana: 1kg de manzanas, 50 gr de azúcar y una ramita de canela.

*Preparación de la compota:
- Pelar las manzanas, partirlas en 4 pedazos y quitar el corazón.
- Poner las manzanas en una olla con un vasito de agua, la rama de canela y el azúcar.
- Dejarlas cocer a fuego lento durante 15 o 20 minutos o hasta que veais que están deshechas. Remover constantemente con una cuchara de madera.
- Retirarlas del fuego, quitar la ramita de canela y taparlas con un film hasta que se templen. Luego, conservar en la nevera hasta que se usen.
* Se le puede añadir unas gotas de limón para potenciar el sabor y para evitar que se oxiden demasiado.


Granizado de mel?n cantalupo y piel de sapo a la menta c**o postre

Ingredientes:
-1 mel?n cantalupo ( este pesaba 1kg y 300gr )
- 1/2 mel?n piel de sapo
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- Una cucharada de miel ( se le puede añadir más si se quiere )
- El zumo de medio limón

Preparación:

- Partimos los melones en rodajas y les quitamos las pepitas.
- Ponemos todo el mel?n en el vaso de la batidora y batimos bien.
- Le añadimos el azúcar, la miel y el zumo del limón. Volvemos a batir.
- Ponemos el resultado en una superficie con poca profundidad y metemos en el congelador.
- Cada hora más o menos abrimos el congelador y removemos para que se granice y no se congele del todo.
- Adornamos con una ramita de menta al servir.
* También se pueden picar unas hojitas de menta y poner en la batidora para que coja más sabor.
* Si se desea c**o entrante, quedaré muy rico si antes de servir espolvoreamos un poco de pimienta en su superficie. Un contraste de sabores muy rico!!

Siento lo de las fotos, de verdad! :(



Espero que os haya gustado!

:beso: :beso: :beso: :beso:

ARANPE
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Mensaje por ARANPE » 10 Ago 2008 18:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene todo una pinta bueniiisima

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

asj
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Mensaje por asj » 10 Ago 2008 22:40

ARANPE escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene todo una pinta bueniiisima

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias por tu comentario!! se que es una faena tener que abrir el blog para poder ver las fotos y por eso aún más se agradece ....

:beso: :beso: :beso: :beso:

asj
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Mensaje por asj » 19 Ago 2008 14:17

Qué triste que a nadie le haya gustado el menú!!! :( :( :( o eso o que ir al blog a ver las fotos es pesado ... pues con esta c?mara no tengo ni idea de c**o meter las fotos para el foro así que .... supongo que lo pondré todo directamente en el blog!

saludos

ARANPE
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Mensaje por ARANPE » 19 Ago 2008 14:20

No te preocupes que ahora con las vacaciones el foro
estú un poco bajo mínimos

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

asj
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Mensaje por asj » 19 Ago 2008 14:26

ARANPE escribió:No te preocupes que ahora con las vacaciones el foro
estú un poco bajo mínimos

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
si preocupada no estoy, pero se ve que c**o yo suelo visitar blogs y me encanta pienso que todo el mundo hace igual ... y está claro que no.
Además, me estoy volviendo loca para intentar subir fotos aquí y no tengo ni idea!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: con la c?mara nueva digo!

gracias por tu comentario!

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Lara_RR » 19 Ago 2008 14:37

Muchas gracias por las recetas. Ricas, ricas.

Esa ensaladita no creo que tarde mucho en caer.

:plas: :plas:

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