pues es muy fácil de hacer:
-
helado de turr?n: yo lo compré hecho, pero seguro que por aqui muchos/as de vosotr@s sabeis hacerlo de maravilla
-
gelatina de café: hice unos 400 ml de café, le añadí azucar y 3 láminas de gelatina previamente remojada, lo mezcl? todo y en un tuper rectangular a la nevera para que cuaje
-
espuma de choco blanco: 100 gr de chocolate blanco, se mezclan con 100 ml de leche casi hirviendo y se mezcla hasta deshacer el chocolate, si no se mezcla del todo se pone un poco al microondas. Se le añaden 2 láminas de gelatina remojadas y cuando está túbio se mezcla con 150 ml de nata montada, con movimientos envolventes para que no baje y a la nevera unas horas. Esta receta la hice c**o me parec?a que saldria una espuma de chocolate blanco, no quedé del todo bien porque en el fondo del bote quedé luego una capa de chocolate que había precipitado
si alguien sabe alguna otra receta para hacer la espuma que nos la cuente
en el momento de servir se ponen 2 bolas de helado en el fondo, se corta la gelatina a cubos pequeños y se añaden unos cuantos y encima la espuma de chocolate
luego probé a espolvorear con chocolate negro en polvo Valor y ese toque tambien le quedaba muy bien