por envidiosa, aqui mi brioche:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 19 Ago 2008 21:49

Mhilenia escribió:
nieveazul escribió::D :D :D :duda: y aso a que se debe
tendrias flojo el horno o demasiado caliente
a mi en las cocas me paso 2 veces
es por el calor de la cocina
:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
nieves me tendria que haber subido en el vaso y ha estado casi 3 horas y na......

lo he colocao en el pirex y tampoco ha vuelto a subir, en el horno ha sido cuando ha escampao algo mas :lol:

el otro dia hice enrollaos y subieron c**o la espuma y esta masa es similar.......asi que no lo entiendo
:o :o :o :o :o :up: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: haber si la batido demasiado no tendras corriente d eaire en la cocina c**o hace calor
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 19 Ago 2008 21:50

Tranquiiiiiiiila, esto ya no te va a pasar más con la FC!!! :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 19 Ago 2008 21:50

Mhilenia escribió:
nieveazul escribió::D :D :D :duda: y aso a que se debe
tendrias flojo el horno o demasiado caliente
a mi en las cocas me paso 2 veces
es por el calor de la cocina
:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
nieves me tendria que haber subido en el vaso y ha estado casi 3 horas y na......

lo he colocao en el pirex y tampoco ha vuelto a subir, en el horno ha sido cuando ha escampao algo mas :lol:

el otro dia hice enrollaos y subieron c**o la espuma y esta masa es similar.......asi que no lo entiendo
Mhilenia, seguro que es por el grado de la humedad del clima... Influye mucho sobre lo hecho de levantar bien o no la masa... Entonces hay que adaptar la dosis de levadura... M?s humedad en el aire más levadura tendras que poner y vice-versa.
Aqui tambien a veces la masa se va por encima del recipiente y a veces no sube...
S? que tambien en altitud hay que adaptar la levadura (pero no me acuerdo si es más o menos... :nodigona: qué no tengo el problema que por aqui no hay montañas)...

:beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 19 Ago 2008 21:51

que rabia da verdad cuando se pone una con to su amor y no sale c**o deberia,,,pero bueno el gustillo te lo has dado verdad :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 19 Ago 2008 21:53

nieveazul escribió:
Mhilenia escribió:
nieveazul escribió::D :D :D :duda: y aso a que se debe
tendrias flojo el horno o demasiado caliente
a mi en las cocas me paso 2 veces
es por el calor de la cocina
:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
nieves me tendria que haber subido en el vaso y ha estado casi 3 horas y na......

lo he colocao en el pirex y tampoco ha vuelto a subir, en el horno ha sido cuando ha escampao algo mas :lol:

el otro dia hice enrollaos y subieron c**o la espuma y esta masa es similar.......asi que no lo entiendo
:o :o :o :o :o :up: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: haber si la batido demasiado no tendras corriente d eaire en la cocina c**o hace calor
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso:
he cerrado la ventana porque hacia corriente.........

batir he batido lo que decia la receta.............
:cry:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 19 Ago 2008 21:54

marsupilami escribió:Tranquiiiiiiiila, esto ya no te va a pasar más con la FC!!! :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
me saldra un briochon :lol: :lol:

pero el problema es que no ha subiooooooooooooooooooooooooooo, la FC no mejorara eso jejejjee

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 19 Ago 2008 21:55

Madi2610 escribió:
Mhilenia escribió:
nieveazul escribió::D :D :D :duda: y aso a que se debe
tendrias flojo el horno o demasiado caliente
a mi en las cocas me paso 2 veces
es por el calor de la cocina
:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
nieves me tendria que haber subido en el vaso y ha estado casi 3 horas y na......

lo he colocao en el pirex y tampoco ha vuelto a subir, en el horno ha sido cuando ha escampao algo mas :lol:

el otro dia hice enrollaos y subieron c**o la espuma y esta masa es similar.......asi que no lo entiendo
Mhilenia, seguro que es por el grado de la humedad del clima... Influye mucho sobre lo hecho de levantar bien o no la masa... Entonces hay que adaptar la dosis de levadura... M?s humedad en el aire más levadura tendras que poner y vice-versa.
Aqui tambien a veces la masa se va por encima del recipiente y a veces no sube...
S? que tambien en altitud hay que adaptar la levadura (pero no me acuerdo si es más o menos... :nodigona: qué no tengo el problema que por aqui no hay montañas)...

:beso:
eso no lo sabia yo :o

a otra forera que lo ha hecho tambien le ha pasado lo mismo............

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 19 Ago 2008 21:55

boir escribió:que rabia da verdad cuando se pone una con to su amor y no sale c**o deberia,,,pero bueno el gustillo te lo has dado verdad :beso: :beso: :beso:
ya te digo!

tengo una panza ahora que no veas :lol:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 19 Ago 2008 21:57

Mhilenia escribió:
marsupilami escribió:Tranquiiiiiiiila, esto ya no te va a pasar más con la FC!!! :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
me saldra un briochon :lol: :lol:

pero el problema es que no ha subiooooooooooooooooooooooooooo, la FC no mejorara eso jejejjee
Ah no??? Ahora mismo la devuelvo :x :lol: :lol: :lol: :lol:

c**o no me salgan los bizcochos c**o el de la foto de Auro..... :pelea: :pelea: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

majuri68
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Andorra

Mensaje por majuri68 » 19 Ago 2008 22:10

Que pena que no te haya subido...con el trabajo que dan estas masas.
Aunque es cierto que suelen tener buen sabor,ya que lo que ponemos es todo bueno.
Yo soy de las que si el sabor es bueno me lo zampo igual....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados