Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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nieveazul - Subjefa/e de cocina

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por nieveazul » 19 Ago 2008 21:49
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Madi2610 - Cocinera/o

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por Madi2610 » 19 Ago 2008 21:50
Mhilenia escribió:
nieves me tendria que haber subido en el vaso y ha estado casi 3 horas y na......
lo he colocao en el pirex y tampoco ha vuelto a subir, en el horno ha sido cuando ha escampao algo mas
el otro dia hice enrollaos y subieron c**o la espuma y esta masa es similar.......asi que no lo entiendo
Mhilenia, seguro que es por el grado de la humedad del clima... Influye mucho sobre lo hecho de levantar bien o no la masa... Entonces hay que adaptar la dosis de levadura... M?s humedad en el aire más levadura tendras que poner y vice-versa.
Aqui tambien a veces la masa se va por encima del recipiente y a veces no sube...
S? que tambien en altitud hay que adaptar la levadura (pero no me acuerdo si es más o menos...

qué no tengo el problema que por aqui no hay montañas)...

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boir - Jefa de cocina

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por boir » 19 Ago 2008 21:51
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Mhilenia - Jefa de cocina

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por Mhilenia » 19 Ago 2008 21:53
he cerrado la ventana porque hacia corriente.........
batir he batido lo que decia la receta.............

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Mhilenia - Jefa de cocina

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por Mhilenia » 19 Ago 2008 21:54
me saldra un briochon
pero el problema es que no ha subiooooooooooooooooooooooooooo, la FC no mejorara eso jejejjee
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Mhilenia - Jefa de cocina

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por Mhilenia » 19 Ago 2008 21:55
Madi2610 escribió:Mhilenia escribió:
nieves me tendria que haber subido en el vaso y ha estado casi 3 horas y na......
lo he colocao en el pirex y tampoco ha vuelto a subir, en el horno ha sido cuando ha escampao algo mas
el otro dia hice enrollaos y subieron c**o la espuma y esta masa es similar.......asi que no lo entiendo
Mhilenia, seguro que es por el grado de la humedad del clima... Influye mucho sobre lo hecho de levantar bien o no la masa... Entonces hay que adaptar la dosis de levadura... M?s humedad en el aire más levadura tendras que poner y vice-versa.
Aqui tambien a veces la masa se va por encima del recipiente y a veces no sube...
S? que tambien en altitud hay que adaptar la levadura (pero no me acuerdo si es más o menos...

qué no tengo el problema que por aqui no hay montañas)...

eso no lo sabia yo
a otra forera que lo ha hecho tambien le ha pasado lo mismo............
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Mhilenia - Jefa de cocina

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por Mhilenia » 19 Ago 2008 21:55
ya te digo!
tengo una panza ahora que no veas

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majuri68 - Pinche de cocina

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por majuri68 » 19 Ago 2008 22:10
Que pena que no te haya subido...con el trabajo que dan estas masas.
Aunque es cierto que suelen tener buen sabor,ya que lo que ponemos es todo bueno.
Yo soy de las que si el sabor es bueno me lo zampo igual....
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