Hoy para ser marts, el mio ha sido tranquilito, aunque me tiene algo cabreao y mustio estas cosas del internete. cuando se cae algun servidor.... no sabeis bien la pu?eta que hace. (cojona estoy hasta triston) Grrrr
Bien hoy os toca un licor con hierbajo; un hierbajo funadmental en muuuchas salsas italianas para pasta. No es dificil de encontrar fresca. incluso en algunos super c**o lidl, carrefour etc etc y en herbolarios la suelen tener fresca. o bueno podeis tner una macetita en casa tambien.
Os presento un
LICOR DE ALBAHACA
Una planta de albahaca
Un litro de agua
Medio kilo de azúcar
Un litro de alcohol etúlico
Escoge previamente unas 20 o 30 hojas de albahaca que están bien tiernas. L?mpialas y deja que se sequen por separado, una por una. Col?calas en un frasco de vidrio con cierre herm?tico y coloca junto a ellas el litro de alcohol, dejando que la mezcla macere por unos 15 días, recordando remover la maceración a diario.
Una vez que ese tiempo ya ha transcurrido, simplemente tienes que preparar el almíbar habitual en este tipo de licores con el agua y el azúcar. Una vez que ya esté, dejas que se enfríe y mezclas con el alcohol previamente filtrado y colado, sin las hojas de albahaca.
El paso final será el de dejar reposar el licor de albahaca unas dos semanas más y aplicarle un filtrado más por intermedio de filtro de café antes de su consumici?n final. Ideal para beber con mucho hielo c**o digestivo después de las comidas.

es estupendo despues de una comida o una cena pesada.
No se si hoy tendremos musica poruqe a este se le estropeo el casete. el pobre se quedé en esa epoca, no sabe que existen los mepecuatros, mira que le he dicho que se tiene que modernizar, pos nada, aun sigue con los pantalones de campana.
Wenos en la parte de agradecimientos... a la que siempre sube las recetas que ya sabe quien es. y a tod@s por visitar el Pub y que gracias a él me gane otra cucharita

ale, os dejo con el portero (ya es parte del foro) y a divertirse

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por curiosidad. copiais las recet así