Tomate frito congelado:

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light
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Tomate frito congelado

Mensaje por light » 19 Jul 2005 17:18

Hoy he ido al mercado y he encontrado una ofertilla de tomates de pera, así que he montado la factor?a en casa. He hecho un montón de tomate frito que he envasado en botes de cristal...........y al congelador. No veáis lo bien que se conserva y lo bien que viene tener el tomate ya frito para cualquier apaño 8)

:beso: :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 19 Jul 2005 17:23

NUNCA HABIA CONGELADO EL TOMATE FRITO....

nuriass
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Mensaje por nuriass » 19 Jul 2005 17:28

Bienvenida al club.
Mi suegro tiene un huerto y no sabe que hacer con tanto tomate.
Yo estoy haciendo conserva de sofrito, no veas lo que huele la casa.
Nunca he congelado los botes, yo los hiervo en una olla.


:beso: :beso: :beso: :beso:

light
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Mensaje por light » 19 Jul 2005 17:41

Hola nuriass

Prueba a congelar directamente el frasco y ya me contarés. A mí las conservas caseras me dan púnico por el botulismo, pero congelandolo no hay ningún riesgo.

Cuando ya no sepas qué hacer con tanto tomate, prueba a escaldarlos y a congelarlos sin más. Los puedes usar c**o tomate natural en cualquier guiso o incluso en gazpacho o para hacer más tomate frito.

:beso: :beso:

nuriass
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Mensaje por nuriass » 19 Jul 2005 17:46

Gracias light.
En este foro siempre se aprende.
Mire por ahí de hacerlos confitados, pero no veas que faen?n, 3 horas en el hornooooo :evil: :evil:

:beso: :beso: :beso:

Juana_Redondo
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Mensaje por Juana_Redondo » 19 Jul 2005 19:50

nuriass escribió:Gracias light.
En este foro siempre se aprende.
Mire por ahí de hacerlos confitados, pero no veas que faen?n, 3 horas en el hornooooo :evil: :evil:

:beso: :beso: :beso:
Nuria no es ningun trabajo te paso una receta que son de bote pero la cambias por naturales. Está en el libro de fechas expeciales si no le tienes te la pongo mañana .Unsaludo Juana :D :D :D :D :D

Sirona
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Mensaje por Sirona » 19 Jul 2005 20:54

Yo tambiénlo congelo.

En botes de plástico con tapa herm?tica, me viene genial sobre todo cuando tienes que añadir poca cantidad a algún guiso.

8)

eucecas
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Mensaje por eucecas » 19 Jul 2005 21:07

pues yo tambien lo hago ...aunque yo reciclo los botes de nocilla...los de cristal...son los que uso en casa y guardo las tapas para estos casos o cuando me sobran aceitunas ...o alguna otra salsa...meto en vaso y tapo ...a la nevera o al conge...y para mi es una medida ideal... :wink:

BLANCA
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Mensaje por BLANCA » 19 Jul 2005 21:38

Yo tambien lo congelo, y sale estupendo, y lo mejor es que no tardas nada en descongelarlo y añadir al plato que sea. Y para hacerlo, pues igual te da hacer el que vas a utilizar en ese momento que la thermomix entera, luego a los botes y a congelar.

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Mensaje por cisne » 19 Jul 2005 22:11

Yo tambiéncongelo, lleno la thermomix y luego en botes, tengo para todo y siempre tengo un bote en la nevera del que voy cogiendo cucharadita para guisos. :up: :up: :up:

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