Receta 93**Cazuela rica al jerez**:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Cazuela rica al jerez
1 cebolla
30 grs de mantequilla
2 cucharadas de aceite
500 grs de papas
200 grs de jamón cocido
200 grs de champignones
2 cubitos de caldo de carne (concentrados)
sal
pimienta
albahaca (6/7 hojas)
1 copita de jerez
Picar finamente la cebolla y rehogarla en la mantequilla mezclada con el aceite, agregar las papas cortadas en rodajas finas y saltearlas a fuego suave hasta dorarlas ligeramente, agregar el jamón cortado en juliana y los champiglnones cortados en láminas. Añadir los calditos y condimentar con sal y pimienta y la albahaca picada finamente, rociar con el jerez y dejar cocinar a fuego bajo 10 minutos. Servir bien caliente
1 cebolla
30 grs de mantequilla
2 cucharadas de aceite
500 grs de papas
200 grs de jamón cocido
200 grs de champignones
2 cubitos de caldo de carne (concentrados)
sal
pimienta
albahaca (6/7 hojas)
1 copita de jerez
Picar finamente la cebolla y rehogarla en la mantequilla mezclada con el aceite, agregar las papas cortadas en rodajas finas y saltearlas a fuego suave hasta dorarlas ligeramente, agregar el jamón cortado en juliana y los champiglnones cortados en láminas. Añadir los calditos y condimentar con sal y pimienta y la albahaca picada finamente, rociar con el jerez y dejar cocinar a fuego bajo 10 minutos. Servir bien caliente
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados