Receta 93**Cazuela rica al jerez**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Receta 93**Cazuela rica al jerez**

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 23:29

Cazuela rica al jerez

1 cebolla
30 grs de mantequilla
2 cucharadas de aceite
500 grs de papas
200 grs de jamón cocido
200 grs de champignones
2 cubitos de caldo de carne (concentrados)
sal
pimienta
albahaca (6/7 hojas)
1 copita de jerez

Picar finamente la cebolla y rehogarla en la mantequilla mezclada con el aceite, agregar las papas cortadas en rodajas finas y saltearlas a fuego suave hasta dorarlas ligeramente, agregar el jamón cortado en juliana y los champiglnones cortados en láminas. Añadir los calditos y condimentar con sal y pimienta y la albahaca picada finamente, rociar con el jerez y dejar cocinar a fuego bajo 10 minutos. Servir bien caliente

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 17 Abr 2004 23:32

:o Buenooooooooooooooo, que rico. Pero a ver si paras que me tienes a toda pastilla con tanta receta. Deja algo para otro día :wink:

:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 23:36

me guuuuuuuusta!!!!
TODO!!!!!!!!!!!!!
pero con los calditos la sal no sobrar?? :duda:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 23:38

louveivi escribió::o Buenooooooooooooooo, que rico. Pero a ver si paras que me tienes a toda pastilla con tanta receta. Deja algo para otro día :wink:

:beso: :beso: :beso:
Para cumplir mi promesa, debo llegar a la 108, y así serán 1 por día de este año :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 23:38

wald escribió:me guuuuuuuusta!!!!
TODO!!!!!!!!!!!!!
pero con los calditos la sal no sobrar?? :duda:
Yo ya no uso "calditos" sino Bovril o marmite y queda mejor el resultado.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 23:44

Guru escribió:
wald escribió:me guuuuuuuusta!!!!
TODO!!!!!!!!!!!!!
pero con los calditos la sal no sobrar?? :duda:
Yo ya no uso "calditos" sino Bovril o marmite y queda mejor el resultado.
?Sab?s porque se rompen las cosas el?ctricas en casa? Porque tenemos de vecino al señor "contreras" :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 23:47

Susana Olivero escribió:?Sab?s porque se rompen las cosas el?ctricas en casa? Porque tenemos de vecino al señor "contreras" :lol: :lol:
:herida:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 18 Abr 2004 00:15

:plas: :plas: :plas:
buenisima Susu!
gracias y besos, Diana

:beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 18 Abr 2004 00:22

CREO QUE VOY A TENER QUE DEJAR DE ENTRAR EN ESTE FORO,
NOS VAMOS A PONER c**o FOCAS EN CASA .
OTRA DELICIA SUSí.

BESOS

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Abr 2004 00:31

:lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados