

No lo hubiera dicho nunca. No hace ni un año que estoy con vosotras y me asombro del provecho que estoy sacando a este foro. El domingo no tenia casi nada para comer, pero con unos palitos de cangrejo que tenia en el congelador, unos huevos y unas claras de huevo que tenia en la nevera mirad que comida mas rica. Y en solo 15 minutos. Y todo esto os lo debo a vosotras.

PASTEL (SURIMI) AL MICROONDAS
INGREDIENTES
250 grs de palitos de cangrejo (surimi)
200 ml de nata líquida
100 ml de tomate frito
3 huevos
1 pellizco de sal
PREPARACIÓN
Se pasa todo por la batidora. Se unta un molde con un poco de margarina (o no se unta). Se echa la mezcla y se pone al microondas unos 15-20 minutos a potencia míxima, sin tapar ni nada. Hasta que veáis que está cuajado (se puede ir parando el microondas y mirando).
El merengue fue montar 5 claras de huevo, cuando estaban bien montadas le añadí azucar glass y una cucharadita de maizena y lo presentú con una bolita de helado de vainilla.
Me hizo mucha ilusión el merengue, ya que aquí en Cataluña no se encuentra en las pastelerias, y nunca lo había probado tan cremoso, este truquito creo que lo leí de Kanaima.
