Gracias a vosotras soy una chica con recursos(fotos)Edito re:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Gracias a vosotras soy una chica con recursos(fotos)Edito re

Mensaje por Bluevi » 20 Ago 2008 14:54

Imagen
Imagen

No lo hubiera dicho nunca. No hace ni un año que estoy con vosotras y me asombro del provecho que estoy sacando a este foro. El domingo no tenia casi nada para comer, pero con unos palitos de cangrejo que tenia en el congelador, unos huevos y unas claras de huevo que tenia en la nevera mirad que comida mas rica. Y en solo 15 minutos. Y todo esto os lo debo a vosotras. :beso:

PASTEL (SURIMI) AL MICROONDAS

INGREDIENTES
250 grs de palitos de cangrejo (surimi)
200 ml de nata líquida
100 ml de tomate frito
3 huevos
1 pellizco de sal

PREPARACIÓN
Se pasa todo por la batidora. Se unta un molde con un poco de margarina (o no se unta). Se echa la mezcla y se pone al microondas unos 15-20 minutos a potencia míxima, sin tapar ni nada. Hasta que veáis que está cuajado (se puede ir parando el microondas y mirando).

El merengue fue montar 5 claras de huevo, cuando estaban bien montadas le añadí azucar glass y una cucharadita de maizena y lo presentú con una bolita de helado de vainilla.
Me hizo mucha ilusión el merengue, ya que aquí en Cataluña no se encuentra en las pastelerias, y nunca lo había probado tan cremoso, este truquito creo que lo leí de Kanaima.
:beso:
Última edición por Bluevi el 21 Ago 2008 15:02, editado 1 vez en total.

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 20 Ago 2008 15:09

felicidades por esos platos tan estupendos :D :D :D :plas: :plas: :plas:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 20 Ago 2008 15:18

:plas: :plas: :plas: que rico todo por que no nos pones la receta por fa

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 20 Ago 2008 15:44

:plas: :plas: Si es que con dos cositas que uno tenga en la nevera jeje, besitos bego :wink: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 20 Ago 2008 15:52

:plas: :plas: :plas: Me encantan las dos cosas.
Si es que aqui se aprende un montón.
:D
:beso:

trufocop
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:23 Jul 2008 01:00

Mensaje por trufocop » 21 Ago 2008 10:23

QUE PINTA TIENE ESO, POR FAVOR PASAME LA RECETA.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

begobego
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:21 Jul 2008 01:00

Mensaje por begobego » 21 Ago 2008 11:42

Sí, porfa, pon la receta. Soy una apasionada de los puddin, lo segundo ?es un helado?, lo siento estoy corta de imaginación.
Felicidades, yo tambiénquiero ser una mujer de recursos!!!!!!!!!!!

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 21 Ago 2008 11:46

esto si q es arte.. muy bien...
:plas: :plas: riquisimo :up: :up:

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 21 Ago 2008 13:04

Enhorabuena porque ese pastel salado tiene una pinta estupenda...?tendrías a mano la recetita?


Gracias. :wink:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 21 Ago 2008 14:08

:o :o :o :o :o si que eres una mujer con recursos yo con eso habria llamado al telepizza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!porfa esas recetilla!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados