PULPO CON PATATAS:

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Ruibarbo
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PULPO CON PATATAS

Mensaje por Ruibarbo » 20 Ago 2008 17:51

Esta es la comida de hoy, el pulpo me salió muy tiernecito (llevaba 2 - 3 meses en el congelador), espero q os guste :beso:


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MARIANCC
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Mensaje por MARIANCC » 20 Ago 2008 17:53

Tiene una pinta estupenda. :rico: :rico: :rico: :rico:

Cuando puedas pon la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

pilar2005
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Mensaje por pilar2005 » 20 Ago 2008 17:56

Tengo un pulpito en el congelador y me interesa la recetuki!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Ruibarbo
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Mensaje por Ruibarbo » 20 Ago 2008 18:17

Ahí va, es una receta tuneada de la original q he sacado de una página q habla sobre pulpos y cefal?podos:

Ingredientes:

- 1 pulpo
- patatas (la cantidad a ojo)
- 3 dientes de ajo
-10 almendras crudas peladas
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 cebolla
- 10 hebras de azafran
- 1 cucharita de pimentón dulce
-1 chorrito de vino blanco
- aceite
- sal

Cocer el pulpo en olla express aprox. 20 min. , sacar y dejar enfriar.
Se sofrien los ajos en la cazuela q vayas a utilizar para el guiso, y se majan en el mortero junto con las almendras y el azafr?n, se reserva.
Trocear muy finita la cebolla y los dos tipos de pimientos en el aceite q hemos frito los ajos.
Sofreirlos a fuego lento q quede muy doradito el sofrito
Pelar y hacer cachitos con las patatas
Se sofrien tambien un poquito con el anterior preparado, se añade el pimentón y a continuación el chorrito de vino.
Se añade el pulpo q previamente abremos cortado y se le da una vueltecita.
Se añade agua hasta cubrir las patatas y a continuación el majado.
Se deja a fuego lento hasta q están bien hechas las patatas.
Debe quedar un guiso con cuerpo.

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