
MERLUZA PARA ESTA NOCHE ???????:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:91
- Registrado:18 Mar 2006 01:00
- Ubicación:ALGECIRAS
HOLA, HE DESCONJELADO UNAS RODAJAS DE MERLUZA QUE TENIA EN CONJELADOR PARA ESTA NOCHE. ?ME PODEIS ACONSEJAR c**o HACERLASí.
NO TENGO NI IDEA DE c**o HACERLA....ES MI PRIMERA VEZ.... JEJEJEJE (Es que no me llevo muy bien con el pescado)

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:751
- Registrado:04 Ago 2006 01:00
- Ubicación:ausente por unos dias
a ver si te gusta asi es muy facil de hacer y muy rica, si quieres ver la foto mira el blog
merluza(8 rodajas)
1 kg patata
8 dientes de ajo
1cebolla
una cucharadita de pimenton dulce
2 cucharadas de aceite de oliva
sal, al gusto
Poner al fuego dos litro de agua con sal y cuando hierva, agregar las patatas cortadas en rodajas gruesas y la cebolla pelada y cortada en trozos . Cocer de 10 a 15 minutos hasta que están tiernas, agregar la merluza, cocer 5 minutos y escurrir casi todo el líquido. Dorar los ajos en una sartén e incorporar el pimentón, remover y retirar en seguida del fuego. Verter sobre la merluza y las patatas y servir.
merluza(8 rodajas)
1 kg patata
8 dientes de ajo
1cebolla
una cucharadita de pimenton dulce
2 cucharadas de aceite de oliva
sal, al gusto
Poner al fuego dos litro de agua con sal y cuando hierva, agregar las patatas cortadas en rodajas gruesas y la cebolla pelada y cortada en trozos . Cocer de 10 a 15 minutos hasta que están tiernas, agregar la merluza, cocer 5 minutos y escurrir casi todo el líquido. Dorar los ajos en una sartén e incorporar el pimentón, remover y retirar en seguida del fuego. Verter sobre la merluza y las patatas y servir.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<

en una cazuela pongo aceite
la dejo calentar y retiro del fuego
tengo preparado ajos cortados en laminas y los echo
echo cebolla cortadita
zanahoria muy picadita sal perejil guindilla si quieres
lo dejo pochar y cuano este
paso la merluza secada de agua por sal y harina
la boy poniendo en la cazuela vuelta y vuelta
le echo agua y darle un hervor ya ta



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1440
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:asturias
Yo suelo hacerla al microondas facil y rapido
FILETES DE MERLUZA A LA GALLEGA DE SAM3
FILETES DE MERLUZA CONGELADOS SIN ESPINAS NI PIEL, YO PUSE 2 FILETES GRANDOTES
PATATAS CORTADITAS EN RODAJAS NO MUY GRUESAS
ACEITE, 90 GRM
SAL, AJOS
PIMENTOS DULCE 3 CUCHARADITAS DE CAFE.
PRIMERO:
PUESE LAS PATATAS EN UN RECIPIENTE APTO PARA EL MICROONDAS CON SU TAPA, LE S ECH? UNA PIZCA DE SAL SOLAMENTE, POTENCIA ALTA 5 MINUTOS.
LAS SAQUÉ Y LE PUSE POR ENCIMA LA MERLUZA SOLA, MAXIMA POTENCIA, TAPA, Y 5 MINUTOS.
MIENTRAS EN LA TH PUSE LOS 90 GRM DE ACEITE 5 MINUTOS, TEMP VAROMA VEL 2. CUANDO TERMIN? EL TIEMPO LE ECHE LOS AJOS UNOS 5 DIENTES Y LE VOLV? A PONER EL MISMO TIEMPO. MISMA VELOCIAD Y MISMOS GRADOS, CUANDO ACABO PUSE EL PIMENT?N Y UNA PIZCA DE SAL, A VEL 2 SIN TIEMPO NI TEMPERATURA, SOLO UNOS SEGUNDOS PARA QUE SE MEZCLARA, ESTA MEZCLA SE LA ECHE ENCIMA LA MERLUZA Y A LAS PATATAS, Y ESTÉ DE MUERTE.
QUIEN NO TENGA TH, EL ACEITE SE CALIENTA Y CUANDO ESTE BIEN CALIENTE SE LE ECHA LOS AJOS, SE SOFRIEN, SE APARTA LA SARTEN DEL FUEGO Y SE LE ECHA EL PIMENTON.
espero que te guste yo la hice y esta exquisita mi marido le gusta mas asi que cuando la hacia al micro sin mas cosa que una gota de aceite y un poco de ajo desde luego que no hay color

FILETES DE MERLUZA A LA GALLEGA DE SAM3
FILETES DE MERLUZA CONGELADOS SIN ESPINAS NI PIEL, YO PUSE 2 FILETES GRANDOTES
PATATAS CORTADITAS EN RODAJAS NO MUY GRUESAS
ACEITE, 90 GRM
SAL, AJOS
PIMENTOS DULCE 3 CUCHARADITAS DE CAFE.
PRIMERO:
PUESE LAS PATATAS EN UN RECIPIENTE APTO PARA EL MICROONDAS CON SU TAPA, LE S ECH? UNA PIZCA DE SAL SOLAMENTE, POTENCIA ALTA 5 MINUTOS.
LAS SAQUÉ Y LE PUSE POR ENCIMA LA MERLUZA SOLA, MAXIMA POTENCIA, TAPA, Y 5 MINUTOS.
MIENTRAS EN LA TH PUSE LOS 90 GRM DE ACEITE 5 MINUTOS, TEMP VAROMA VEL 2. CUANDO TERMIN? EL TIEMPO LE ECHE LOS AJOS UNOS 5 DIENTES Y LE VOLV? A PONER EL MISMO TIEMPO. MISMA VELOCIAD Y MISMOS GRADOS, CUANDO ACABO PUSE EL PIMENT?N Y UNA PIZCA DE SAL, A VEL 2 SIN TIEMPO NI TEMPERATURA, SOLO UNOS SEGUNDOS PARA QUE SE MEZCLARA, ESTA MEZCLA SE LA ECHE ENCIMA LA MERLUZA Y A LAS PATATAS, Y ESTÉ DE MUERTE.
QUIEN NO TENGA TH, EL ACEITE SE CALIENTA Y CUANDO ESTE BIEN CALIENTE SE LE ECHA LOS AJOS, SE SOFRIEN, SE APARTA LA SARTEN DEL FUEGO Y SE LE ECHA EL PIMENTON.
espero que te guste yo la hice y esta exquisita mi marido le gusta mas asi que cuando la hacia al micro sin mas cosa que una gota de aceite y un poco de ajo desde luego que no hay color






-
- Cafetera/o
- Mensajes:178
- Registrado:08 Ago 2008 01:00
ACABO DE ELEGIR QUE CENAR
NO SABIA QUE HACER PARA CENAR......
ACABO DE ELEGIR
MERLUZA EN RODAJAS.....?c**o?
EN SALSA VERDE
LA PREPARO Y CUELGO LAS FOTOS SI PUEDO .
SE TARDA POCO EN HACER.....
BESOS


ACABO DE ELEGIR
MERLUZA EN RODAJAS.....?c**o?
EN SALSA VERDE
LA PREPARO Y CUELGO LAS FOTOS SI PUEDO .
SE TARDA POCO EN HACER.....

BESOS


-
- Cafetera/o
- Mensajes:178
- Registrado:08 Ago 2008 01:00
RECETA DE MERLUZA
QUE DESPISTE???????
TE PONGO LA RECETA PARA QUE LA VAYAS VIENDO
RECETA DE MERLUZA EN SALSA VERDE
INGREDIENTES
RODAJAS DE MERLUZA
2 DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA
1 CUCH DE HARINA
AGUA O CALDO DE PESCADO
PEREJIL PICADO Y SAL
PREPARACION
PONER EN UN RECIPIENTE LOS AJOS PICADOS CON ACEITE DE OLIVA CUANDO EMPIECE A DORARSE LE A?ADES LA HARINA LA REMUEVES BIEN HASTA QUE SE DESHAGA A?ADES EL CALDO DE PESCADO QUE DE UN PRIMER HERVOR DESPUES ECHAS EL PEREJIL LA MERLUZA LAS ALMEJAS DEJAS QUE CUEZA DURANTE 2 O 3 MINUTOS POR CADA LADO Y LISTO.....
ESTOY EN ELLO ....
HASTA LUEGO.....
BESOS


TE PONGO LA RECETA PARA QUE LA VAYAS VIENDO
RECETA DE MERLUZA EN SALSA VERDE
INGREDIENTES
RODAJAS DE MERLUZA
2 DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA
1 CUCH DE HARINA
AGUA O CALDO DE PESCADO
PEREJIL PICADO Y SAL
PREPARACION
PONER EN UN RECIPIENTE LOS AJOS PICADOS CON ACEITE DE OLIVA CUANDO EMPIECE A DORARSE LE A?ADES LA HARINA LA REMUEVES BIEN HASTA QUE SE DESHAGA A?ADES EL CALDO DE PESCADO QUE DE UN PRIMER HERVOR DESPUES ECHAS EL PEREJIL LA MERLUZA LAS ALMEJAS DEJAS QUE CUEZA DURANTE 2 O 3 MINUTOS POR CADA LADO Y LISTO.....
ESTOY EN ELLO ....

HASTA LUEGO.....
BESOS


-
- Cafetera/o
- Mensajes:178
- Registrado:08 Ago 2008 01:00
REPORTAJE FOTOGRAFICO MERLUZA EN SALSA VERDE
PUBLIREPORTAJE FOTOGRAFICO
RECETA PASO A PASO
MERLUZA EN SALSA VERDE
PICAS 2 DIENTES DE AJO

EN UN RECIPIENTE AL FUEGO PONES EL AJO PICADO CON ACEITE DE OLIVA.

CUANDO EMPIECE A DORARSE A?ADIR LA HARINA

Y REMOVERLA BIEN HASTA QUE SE DESHAGA

A?ADIR ENTONCES EL CALDO DE PESCADO SI NO TIENES PUEDES UTILIZAR AGUA Y UN TROZO DE PASTILLA DE PESCADO TIPO AVECREM
QUEDA MEJOR CON CALDO QUE CON PASTILLA PERO TE SACA DE UN APURO

A?ADIR EL PEREJIL

AHORA LA MERLUZA( NO TENIA RODAJAS A?ADI MEDALLONES )Y LAS ALMEJAS TAMBIEN PUEDES PONER CHIRLAS.....(HOY NO TENIA NI LO UNO NI LO OTRO ASIQUE LO CAMBIE POR GAMBAS)

DEJAR QUE CUEZA POR UN LADO 2 O 3 MINUTOS Y POR EL OTRO OTROS DOS O TRES.....LISTO

A EMPLATAR

MACROFOTOS DE CERCA.....

OTRA

Y LA ULTIMA HECHA

LO MEJOR EL SABOR PERO PARA ESO LA TENDREIS QUE HACER VOSOTROS.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO.
UN BESAZO
RECETA PASO A PASO

MERLUZA EN SALSA VERDE
PICAS 2 DIENTES DE AJO

EN UN RECIPIENTE AL FUEGO PONES EL AJO PICADO CON ACEITE DE OLIVA.

CUANDO EMPIECE A DORARSE A?ADIR LA HARINA

Y REMOVERLA BIEN HASTA QUE SE DESHAGA

A?ADIR ENTONCES EL CALDO DE PESCADO SI NO TIENES PUEDES UTILIZAR AGUA Y UN TROZO DE PASTILLA DE PESCADO TIPO AVECREM
QUEDA MEJOR CON CALDO QUE CON PASTILLA PERO TE SACA DE UN APURO

A?ADIR EL PEREJIL

AHORA LA MERLUZA( NO TENIA RODAJAS A?ADI MEDALLONES )Y LAS ALMEJAS TAMBIEN PUEDES PONER CHIRLAS.....(HOY NO TENIA NI LO UNO NI LO OTRO ASIQUE LO CAMBIE POR GAMBAS)

DEJAR QUE CUEZA POR UN LADO 2 O 3 MINUTOS Y POR EL OTRO OTROS DOS O TRES.....LISTO

A EMPLATAR

MACROFOTOS DE CERCA.....

OTRA

Y LA ULTIMA HECHA

LO MEJOR EL SABOR PERO PARA ESO LA TENDREIS QUE HACER VOSOTROS.
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO.

UN BESAZO

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados