

pues si te tengo que decir .... de nueva ya no me acuerdo, esta se ve tan perfecta!!! tan negra y nuevecita.... pues no se que decirte la verdad. Pero yo de la GM tampoco tengo queja, para tener un año la tengo muy bien, eso sí la cuido y solo utilizo palas de silicona y no la pongo en el lavavajillas.RmC escribió:Nan... criatura... cuentame... ?y la cubeta...? ¿qué tal la ves... comparada con nuestra GM...?
Yo me refiero a la interior... donde se cocina... ?es negra...?nanfemo escribió:pues si te tengo que decir .... de nueva ya no me acuerdo, esta se ve tan perfecta!!! tan negra y nuevecita.... pues no se que decirte la verdad. Pero yo de la GM tampoco tengo queja, para tener un año la tengo muy bien, eso sí la cuido y solo utilizo palas de silicona y no la pongo en el lavavajillas.RmC escribió:Nan... criatura... cuentame... ?y la cubeta...? ¿qué tal la ves... comparada con nuestra GM...?
a ver con el tiempo qué pasa....
![]()
![]()
ha quedado genial!!!!!!nanfemo escribió:A ver chicas tranquilas que estoy de vacaciones y me estais estresaaaando!!!!!
Primero las fotos y luego os hago los comentarios, vale????
Para quien queria una foto de la Fussion Cook, aunque las de auro estan mejor, claro!!
Ahora la del bizcocho enterito!!!! altito y bonito!!!!
y ahora el corte
c**o veis en la foto la parte central no ha quedado bien horneada, aquí le tengo que preguntar a auro una cosa del funcionamiento de la olla por que no lo he entendido bien y quizás sea por este motivo que le falte cocción. (pero claro, la mariprisas no ha podido esperar, yo c**o siempre a estrenarlo todo y bien rápido no sea que se estropee en la caja.....)![]()
![]()
La receta pone que una vez terminado el menú guiso que le de a mantenimiento, pero yo no he visto esta funci?n por ningun lado y c**o la olla se ha puesto ella directamente a mantenimiento, la he dejado esos 45 minutos cerradita y sin programa, habrá sido esto???
La parte que está bien horneada está riquísima, super esponjosa y tierna, la verdad es que no la he comprado especialmente para hacer bizcochos, yo tambiéncreo que c**o el horno nada, pero os aseguro que si no se tienen prisas "c**o algunas que corren por aquí![]()
" queda bien rico y no pasas tanta calor ahora en verano. Además yo ahora donde estoy de vacaciones no tengo horno, y es un buen recurso para los deboradores que hay en casa, ya se han zampado un trozo cada uno y hasta la parte que está más crudita dicen que tambiénestá rica
![]()
![]()
Bueno chicas, creo que lo más interesante ya está visto, ahora a solucionar las dudas y a cocinar guisos, asados y otros manjares que es para lo que está pensada esta olla!!!!!
![]()
![]()
![]()
ehhh no me quites el puesto!!!!! jjejejenanfemo escribió:no, en la receta ponía que se hiciera con varillas, pero c**o aquí no tengo pero sí tengo la thermomix, pues la he hecho en ella, pero solo lo he batido no he montado las claras ni nada....c**o se dice bulgarmente.... a saco!!!!Ruibarbo escribió:Por fin, me he pasado más tiempo delante del ordenador y más pendiente q de las olimpiadas. El bizcocho tiene una pinta buenísima,éla masa la has hecho tambiéncon la olla?
AURO!!!! a este paso que me voy a hacer delegada de ventas de la FC eh???![]()
vete pensando cuales son las condiciones!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ah si???????????????nanfemo escribió:y el próximo saldrá "bordado", ya me ha comentado Auro que lo mejor es programar 25 minutos y nada de mantenimiento ni esas cosas!!!Bravomar escribió:Halaaaaa!! Que altoooo!!![]()
Oye pues ha quedado muy bien. Parece mentira que un bizcocho se pueda hacer en una olla.
Y encima dices que de sabor está rico.![]()
Ay, ay que empiezo a caer...![]()
Gracias guapa, vaya paciencia que tienes. A mi con una espectativa así, me habría dado un infarto.![]()
![]()
![]()
osea que la espera será más corta![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
si que le has dado ca?ita tu no?? jejejjejejenanfemo escribió:Pues venga a darle "caña" que no se acostumbre mal !!! mira yo ya he hecho el arroz pilaff que mañana trabajo y así mis hombres solo tienen que calentarse un pollo al curry y de guarnici?n el arrocito!!!!mbb escribió:Ya la tengo, pero lo poco que he mirado, me suena a chino, pero todo se andaré, por cierto, muy mona ella, pero creo que tendré que aumentar la cocina, que ya no me queda sitio...![]()
no le tengas miedo que ya verás que rápido te haces adicta a ella!!![]()
![]()
mira el arroz ! todo suelto y en su punto en 10 minutitos !! y está riquísimo!!!
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados