TORTILLITAS DE BACALAO:
-
VOLL
- Cocinera/o

- Mensajes:1226
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mi padre hacía estas cosas ... pero le llamaba de otra forma ... algo así c**o, a ver si me acuerdo, SOLDADITOS DE PAV?A .... ?? no lo tengo claro, pero sí que los ingredientes eran los mismos ... estaban muy ricas, pero, daban de noche una sed que ni quiero decirte ... así que las haré porque es mi sino mantener la memoria familiar....

-
Invitado
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Pamf escribió:Mi padre hacía estas cosas ... pero le llamaba de otra forma ... algo así c**o, a ver si me acuerdo, SOLDADITOS DE PAV?A .... ?? no lo tengo claro, pero sí que los ingredientes eran los mismos ... estaban muy ricas, pero, daban de noche una sed que ni quiero decirte ... así que las haré porque es mi sino mantener la memoria familiar....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Me parece que los soldaditos de pavia son otra "cosa" mira....para que mantengas la memoria familiar y no te escapes
SOLDADITOS DE PAVIA.
INGREDIENTES
Bacalao en tiras de un dedo de grosor
aceite de oliva, limón y pimentón
Rebocina (pasta de rebozado casera o comprada).
PREPARACION
Adobar el bacalao (ya desalado y escurrido) cortado en tiras con aceite, el zumo del limón y una pizca de pimentón.
Tener 30 minutos.
Poner una sartén a fuego medio con abundante aceite.
Se sumergen las tiras de bacalao pasóndolas por la rebocina hasta que se doren.
Sacar y escurrir en papel absorbente.
Se pueden acompañar de tomate o pimientos.
-
Biznaga
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
c**o dice Alma, los soldaditos de pavia son otra cosa.....Pamf escribió:Mi padre hacía estas cosas ... pero le llamaba de otra forma ... algo así c**o, a ver si me acuerdo, SOLDADITOS DE PAV?A .... ?? no lo tengo claro, pero sí que los ingredientes eran los mismos ... estaban muy ricas, pero, daban de noche una sed que ni quiero decirte ... así que las haré porque es mi sino mantener la memoria familiar....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Invitado
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Si Kiwi ...en Andalucia se usa mucho para freir...queda muchisimo mas crujiente que la harina normal...las que tenemos la thermomix la podemos hacer simplemente poniendo los garbanzos....y haciendolos harina....las que no...pues supongo que con algun molinillo de cafe o algo parecido...alli se compra en paquetes ...ya c**o harina pero si es algun problema para ti....pon de la normal ...que tambien salen buenaskiwi escribió:harina de garbanzos??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
QUE SI QUE LA TIENEEEEEEEEEEEAlmamenta escribió:Si Kiwi ...en Andalucia se usa mucho para freir...queda muchisimo mas crujiente que la harina normal...las que tenemos la thermomix la podemos hacer simplemente poniendo los garbanzos....y haciendolos harina....las que no...pues supongo que con algun molinillo de cafe o algo parecido...alli se compra en paquetes ...ya c**o harina pero si es algun problema para ti....pon de la normal ...que tambien salen buenaskiwi escribió:harina de garbanzos??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 23 invitados
