bizcochito tiernito, alguna sugerencia?:
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tempura
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islacris
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?ltimamente estoy haciendo muchos bizcochos y para que te queden tiernos montas primeros muy bien los huevos con el azúcar, que doblen el volumen y después añades los ingredientes grasos y por último la harina y la levadura.
Ya verás c**o te quedan bien jugositos y muy tiernos.
Esta mañana he hecho el bizcocho de Auro en la GM y se parte de lo jugosisimo que esta, en el foro de la chefo y Gm lo he publicado, lo puedes hacer perfectamente en el horno a 160? en el horno.

Ya verás c**o te quedan bien jugositos y muy tiernos.
Esta mañana he hecho el bizcocho de Auro en la GM y se parte de lo jugosisimo que esta, en el foro de la chefo y Gm lo he publicado, lo puedes hacer perfectamente en el horno a 160? en el horno.
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mongeta
- Subjefa/e de cocina

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Este tiene el sabor "de antes". Si tus amigos son j?venes, a lo mejor ni lo reconocen
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ic-.html&0

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islacris
- Jefa de cocina

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Que buena pinta tiene Mongeta, este se me había pasado a mi, voy a apuntar lo de la fécula que siempre se me olvida comprarlamongeta escribió:Este tiene el sabor "de antes". Si tus amigos son j?venes, a lo mejor ni lo reconocen![]()
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http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ic-.html&0
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carmen1969
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mongeta
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Pues a mí me da mucha pena que la gente joven ya no haya tenido oportunidad de conocer sabores, olores, que se han perdido (por no hablar de la frutatempura escribió:moncheta y eso es bueno o malo....?
Cuando era pequeña, recuerdo el olor especial que hacía la panadería, porque allí se hacía todo el proceso del pan, y al cocer, aquel aroma era indescriptible. Ahora, c**o la mayoría va precongelado, eso no huele a pan ni a nada. Lo que pasa que los que no han conocido otra cosa, creen que ese es el olor
Y lo mismo con el pa de pessic. Yo lo había comido así de rico en La Panadella y en las pastelerías, pero ahora ya no se encuentra. Cr?eme, si sabes de que pa de pessic te hablo (o a lo mejor tambiéneres joven
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