consulta salsa tomate:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Hola,
A ver si me podeis ayudar..
es que estoy haciendo salsa de tomate con tomate natural y veo que me está quedando mucho mas espesa de lo que me esperaba.
Sabeis si puedo improvisar algo? aun me quedan 10 minutos para terminar ?hay algo que se pueda hacer?
Gracias!
A ver si me podeis ayudar..
es que estoy haciendo salsa de tomate con tomate natural y veo que me está quedando mucho mas espesa de lo que me esperaba.
Sabeis si puedo improvisar algo? aun me quedan 10 minutos para terminar ?hay algo que se pueda hacer?
Gracias!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Sip, a mi igual, por eso que no me lo esperaba.islacris escribió:Pues c**o no le bajes la temperatura que se haga lentamente, no se me ocurre nada.
Normalmente a mi me pasa lo contrario con el tomate natural.
Es que normalmente hago menos cantidad pero hoy me ha dao por hacer el vaso lleno. Será por eso. Una ya tiene sus cosas por la mano y al cambiarlas a veces..


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3047
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Paraiso natural
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00


Buena chicas esto ya esté. He bajado el fuego, y cuando me disponía a poner mas tomate de lata.. he probado y resulta que ha esta hecho. Ese era el misterio.

Ya digo c**o he hecho mucha cantidad, me habrá pasado incrementando el tiempo y c**o a veces a un me lío con los tiempos de las dos dichosas míquinas...

Al final, la jo?a a quedado buenisima. Ahora con la tonter?a va a ser la salsa de tomate que me ha quedado mejor


Aprovechando que ya estoy "empantan?" y que los tomates van ahora mas baratos, voy a por otra jarrita y a congelar.

Muchismas gracias!!!



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados