Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 02 Ago 2008 23:25
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 03 Ago 2008 10:46
alegna escribió:Acabo de hacerla...
he puesto los 2 sobres de cuajada, 10 quesitos en lugar de 8 y 750 ml de leche en lugar de 500 ml.
Tambien le he añadido 1 minuto más de coci?n, ya que al terminar el tiempo programado la temperatura aacababa de llegar a los 90?, así que 1 minutito más...
La he puesto en un molde de cake de silicona, y por encima bizcochitos duros de esos de utilizo en mis charlottes...
Ya esta algo cuajada, a ver si no se me demorona por haver añadido más leche...

No sí... igual con un poco de cemento armado...
¿Y nos vas a dejar " asín"... sin más... sin resultados finales

...?
Esto no se hace

... que parece un "interruptus"

...
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 03 Ago 2008 11:03
Soriana escribió:Pues menci?n aparte a que me falte el cuchillo ese jamonero de igualar de Gijonesa esta es la tarta de marras
no digais nada de la decoración que ya lo digo yo todo

pero la lleve a casa de unos amigos y les pareció monisima

bueno lo mejor es que les gusted.
Queda muy muy firme para darle la vuelta... pero a la proxima molde de silicona y bizcochos arriba o afilo el jamonero

Ye estés ganando una

... einnn... c**o que... la decoración... si está chul?sima

...
Tendrías que ver las mias... la mayoría de las veces ni hay...

...
Y cuenta... cuenta... que sigo sin aclarame

... Me vais a hacer hacerla pero ya y no toca hasta el próximo finde... que el de hoy ya está hecho...

...
?"Muy muy firme" significa mazacote

o durita pero comestible...

?

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 03 Ago 2008 11:06
Que sep?is que me hab?is hecho ir hacia atrás

...
Así que haciendo "trampa"... ehhhh... Gijo...
Si es que lo que no se aprenda aquí...

-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 03 Ago 2008 11:29
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 03 Ago 2008 11:37
-
maraymarcos - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:232
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:C?DIZ
Mensaje
por maraymarcos » 22 Ago 2008 12:49
yO CREO QUE ME GUSTARA PERO A MI MARIDINNN, NO SE . SABE MUCHO A QUESO?
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 22 Ago 2008 15:29
-
maraymarcos - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:232
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:C?DIZ
Mensaje
por maraymarcos » 22 Ago 2008 21:19
PUES LA HARE Y YA OS CONTARE,VAYA TELA QUIEN MANTIENE AQUI ELT IPO, GYM QUE TE CRIO
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados