Dinamito Foro?s PUB La Copa Del 22/08/08:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca
Dinamito Foro?s PUB La Copa Del 22/08/08

Mensaje por dinamito » 22 Ago 2008 21:46

wennnnnaaaaass wennnasssss
que sepais que estoy enfadao con vosotras :duda: os habeis ido a comprar unos robotos de cocina con mu buena pinta or fuera pero que os van a durar na de na. teniendo los robotos que teneis en el foro!!!!
_Angel machine 2008
_Dinamitos Aid 3000
_jose almeria mix 3800
_mandolin cook 200
estos son unos cuantos, y los que faltan eh
Weno, que lo de que estoy enfadao es una co?a marinera, no me puedo enfadar con nadie y menos con los que estais en el tasco este. jejej
Hoy y c**o dicen que esta to mu negro economicamente, el petroleo que tambien es negro y esta caro.. pues c**o os prometi ayer.. hoy os tengo un licorcito de cafe. aviso que est licorcito lo veremos varias veces en el Pub porque tengo bastantes formulas de él y claro, varia el sabor, el aroma y todo aunque no deja de llamarse igual
Bien aqui os tengo un licorcito de cafe a peticion de una forera
Imagen
un maquineto antiguo de donde se tostaba el cafe, ains y que bien huele el cafe tostadito recien molito por las mañanasssss
Imagen
el licorcito de cafe de pueblo, jejeje
Imagen

LICOR DE CAF?
1 litro de alcohol etúlico
250 gramos de granos de café tostados (natural) de primera calidad
1 litro de agua destilada o mineral
1 kilo de azúcar blanco
Algunas gotas de esencia de vainilla

Coloca en un frasco de vidrio con cierre herm?tico los granos de café, el alcohol y la esencia de vainilla. Deja que interactúen los ingredientes por lo menos cinco días en un lugar bien oscuro y, de ser posible, con poca humedad. Verás que los granos tomarán un tono blancuzco. Luego, procede a preparar el jarabe con el agua y el azúcar. D?jalos hervir por algunos minutos, hasta que tenga consistencia almibarada. A continuación, debes realizar el filtrado del alcohol con un filtro de papel o un colador fino. Mezcla con el almíbar frío y deja en un recipiente herm?tico el preparado por lo menos entre una semana y diez días antes de consumir.

y ahora la planta del cafe, (los que estan para recogerse son los granos rojos
Imagen
el cafetito ya tostado
Imagen

y ahora a saborear las copichuelas.
Quiero decir tambien, que maton no se ha ido a ningun lado, que esta perfectamente, que yo me lo habia llevao al veterinario porque pa eso tengo chucho y hay que cuidarlo. Al pobre hasta me lo han travestido esta tarde. si es que........
Imagen
veis c**o esta bien? y este si que esta buenorro, jejeje
Mi mas sincero agradecimiento a Islacris por el recopilatorio que esta haciendo del PUB. esto es la prueba de que con un poco de co?a, y humlor podemos llevarnos tos de p_uta madre (ale ya solte el taco)
ale venga
a emborracharse (con precaucion)

por si a alguien no le gusta el café aqui teneis la carta de licores, jejeje
ains que co?a que me tengo
foro-recetas38.html

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 22 Ago 2008 21:51

YUJUUUUUU!!! Soy primera en entrar y dar el visto bueno a mi licor favorito!!!

Intentar? hacerlo, pero sin vainilla y con un buen aguardiente de los que venden en ésta terri?a!!! :up:
Ya te cuento!!!! :wink:
Mientras un copazo doble con muuucho hielo!!!! :dientes:

eunice
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:25 Jun 2008 01:00
Ubicación:en algun lugar del mar menor

Mensaje por eunice » 22 Ago 2008 21:55

porfa uno para mi tambien, :duda: me veo pidiendo a mi tio que destile orujo a destajo para hacer los licores que estas poniendo :lol: :lol: :lol:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 22 Ago 2008 21:55

hola este no me gusta tanto :nodigona: :nodigona: pero si queda del de ayer me pones uno con hielo picado :dientes: ya estaba yo preocupada que maton me gusta para mi perrita asi que cuidalo un besote :beso: :beso: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 22 Ago 2008 21:57

FAMALAP escribió:YUJUUUUUU!!! Soy primera en entrar y dar el visto bueno a mi licor favorito!!!

Intentar? hacerlo, pero sin vainilla y con un buen aguardiente de los que venden en ésta terri?a!!! :up:
Ya te cuento!!!! :wink:
Mientras un copazo doble con muuucho hielo!!!! :dientes:
espera que te lo pongo frappe con la thermo en un momento

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 22 Ago 2008 21:58

eunice escribió:porfa uno para mi tambien, :duda: me veo pidiendo a mi tio que destile orujo a destajo para hacer los licores que estas poniendo :lol: :lol: :lol:
c**o lo pille la guardia civil....... veras veras, jajajaja
una con hielo

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 22 Ago 2008 21:59

evacrisa escribió:hola este no me gusta tanto :nodigona: :nodigona: pero si queda del de ayer me pones uno con hielo picado :dientes: ya estaba yo preocupada que maton me gusta para mi perrita asi que cuidalo un besote :beso: :beso: :beso:
ya esta la carta de lucorres elaborada. asi que de ahi lo que quieras, que hay de todo

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 22 Ago 2008 22:00

:lol: :lol: :lol: no te enfades dinamito, es que no habiamos visto ninguna publicidad de estos robots, nos teniais que haber mandado un catalogo :lol: :lol:
Anda ponme una copita de ese licor que tiene que estar bien bueno :dientes: :beso:

mantruca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:29 Sep 2007 01:00
Ubicación:LE?N

Mensaje por mantruca » 22 Ago 2008 22:00

jelouuu!!!!!!!!!!! qué rico licor de café!!!!!! un traguito no viene mal :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 22 Ago 2008 22:02

a las guenas noches :)
:nodigona: a ver si tienes un licorito para mi de lo que sea pero sin alcohol que ya esta el foros bastante despendolao c**o pa que tomemos alcohol :duda:
madre mia!!!!!! c**o esta el patio :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados