pimientos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00
pimientos

Mensaje por targus » 23 Ago 2008 15:36

Alguien ha hecho mermelada de pimientos ,no pimientos confitados , y puede poner la receta.
Y los pimientos confitados c**o hacer para que no queden endurecidos
( no vale ablandarlos poni?ndolos al microondas). :beso: :beso:

sherezadhe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:10 Abr 2008 01:00

Mensaje por sherezadhe » 23 Ago 2008 16:06

Lo si9ento no los he hecho :( Yo suelo hacer os confitados tal c**o aparecen en la receta y siemre me quedan bien.

hablando de mermeladas el otro día fue a un supermercado nuevo, es una cadena inglesa y tenían una cantidad de azúcares increíble, compré un azúcar que pone que es especial para mermeladas, a ver si la estreno.

También habia una gran variedad de harinas :)

Bueno, espero que aparezca la receta

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 23 Ago 2008 21:41

Nadie ha hecho mermelada de pimientosí.Supongo que se haré c**o todas.
Pero asi c**o la de tomate es habitual no se si la de pimientos también
lo es. :beso: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 23 Ago 2008 21:43

targus escribió:Nadie ha hecho mermelada de pimientosí.Supongo que se haré c**o todas.
Pero asi c**o la de tomate es habitual no se si la de pimientos también
lo es. :beso: :beso:
yo hago la mermelada de pimientos rojos y pongo la mims cantidad de pimiento que de azucar. sin más.
lo pico todo bien en velocidad 5 y luego temepratura 100 velocidad 1 durante 20 muntos. queda muy liquida pero luego espesa mogollon en los tarros

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 23 Ago 2008 21:46

sherezadhe escribió:Lo si9ento no los he hecho :( Yo suelo hacer os confitados tal c**o aparecen en la receta y siemre me quedan bien.

hablando de mermeladas el otro día fue a un supermercado nuevo, es una cadena inglesa y tenían una cantidad de azúcares increíble, compré un azúcar que pone que es especial para mermeladas, a ver si la estreno.

También habia una gran variedad de harinas :)

Bueno, espero que aparezca la receta
Yo he probado ese azúcar y va genial porque lleva la pectina incorporada. Consigues la textura adecuada más fácilmente.

No pones ubicaci?n. ?De qué zona eres y que supermercados son?

Me imagino que de una zona donde haya público inglés, seguro :( :( y no me va a pillar cerca...

maraymarcos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:C?DIZ

Mensaje por maraymarcos » 24 Ago 2008 01:08

Que azúcar?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados