Y los pimientos confitados c**o hacer para que no queden endurecidos
( no vale ablandarlos poni?ndolos al microondas).


yo hago la mermelada de pimientos rojos y pongo la mims cantidad de pimiento que de azucar. sin más.targus escribió:Nadie ha hecho mermelada de pimientosí.Supongo que se haré c**o todas.
Pero asi c**o la de tomate es habitual no se si la de pimientos también
lo es.![]()
Yo he probado ese azúcar y va genial porque lleva la pectina incorporada. Consigues la textura adecuada más fácilmente.sherezadhe escribió:Lo si9ento no los he hechoYo suelo hacer os confitados tal c**o aparecen en la receta y siemre me quedan bien.
hablando de mermeladas el otro día fue a un supermercado nuevo, es una cadena inglesa y tenían una cantidad de azúcares increíble, compré un azúcar que pone que es especial para mermeladas, a ver si la estreno.
También habia una gran variedad de harinas![]()
Bueno, espero que aparezca la receta
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados