jajajaaj era por poner algo esta noche no me pierdo el bail?is que me encantadinamito escribió:oye oye, que es una sugerencia no una orde. y que 50grs de cacao no engordan tanto!!!evacrisa escribió:a sus ordenes la haré con crema pastelera de la receta del librodinamito escribió: puf chica ahi me pillas, pero si la haces de vainilla prrepara una crema pastelera que te va a quedar mucho más rica!
yo lo de los flanes de paquete... es que SOLO me fio del chino. el resto siempre me van mal (para cosas que no sean flan), o tiene mucha harina y cuajan de más, o tiene demasiada azucar.. total que no me arriego y uso chino (o crema pastelera que con la thermo no tardamos nada)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tarta de chocolate con peras:
-
evacrisa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
Te copio la idea, me ha encantado!!!!
Y lo del baileys, ahí estará...que es una bebida que los cel?acos tenemos prohibida, así que tocar? saber hacerla...la alegría que daré a los celiaquillos cuando les copie tu recetica!!!!!
-
dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
si el chino es mandarin y feo de c**o_nes tambiénFAMALAP escribió:![]()
![]()
La pera y el chocolate van muy bien y si no que se lo digan a las peras bella elena que hacía hace ni se sabe el tiempo, cuando aún no sabía cocinar en condiciones
![]()
Te copio la idea, me ha encantado!!!!(Yo en vez de flan chino, le pongo el de eroski, que es sin gluten...?el mandarén es flan chino?, es que creo que ese tambiénpodemos comerlo)
Y lo del baileys, ahí estará...que es una bebida que los cel?acos tenemos prohibida, así que tocar? saber hacerla...la alegría que daré a los celiaquillos cuando les copie tu recetica!!!!!
El baylies lo puedes o no tomará
-
hades
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2374
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
-
dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
rosela
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:640
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
