Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
-
FAMALAP - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
-
Contactar:
Mensaje
por FAMALAP » 24 Ago 2008 19:40
-
mongeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » 24 Ago 2008 19:41
He manipulado lo de las especias...

Me gusta tener chutneys picantes y otros no tanto, así hay para todos los gustos

-
FAMALAP - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
-
Contactar:
Mensaje
por FAMALAP » 24 Ago 2008 19:54
mongeta escribió:
He manipulado lo de las especias...

Me gusta tener chutneys picantes y otros no tanto, así hay para todos los gustos

¿Y no son las que has puesto en la recetica?

-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 24 Ago 2008 20:21
-
mongeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » 24 Ago 2008 20:22
FAMALAP escribió:mongeta escribió:
He manipulado lo de las especias...

Me gusta tener chutneys picantes y otros no tanto, así hay para todos los gustos

¿Y no son las que has puesto en la recetica?

Si, si. La receta está puesta tal y c**o la he hecho, pero prácticamente he doblado cantidades respecto a la original, que ponía "pimienta negra recién molida" y yo he metido una cucharada de bolas
La original:
Sal y pimienta negra recién molida
Pimienta de cayena
Nuez moscada recién rallada
Te lo digo por si no la quieres tan "hot"

-
mongeta - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » 24 Ago 2008 20:25
Tina, en la receta original las especias van así:
Sal y pimienta negra recién molida
Pimienta de cayena
Nuez moscada recién rallada

-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados