Chutney de pimientos rojos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 24 Ago 2008 19:18

encarnasao escribió: :nodigona: tengo que reconocer que tiene muy buena pinta :wink:
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

:duda:




:nodigona:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 24 Ago 2008 19:40

:o :o :o éste si que lo hago mañana mismo, que ahora es ?p?ca de tomatorros y pimientos buenos!!! :up:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 24 Ago 2008 19:41

FAMALAP escribió::o :o :o éste si que lo hago mañana mismo, que ahora es ?p?ca de tomatorros y pimientos buenos!!! :up:
He manipulado lo de las especias... :nodigona: :nodigona: Me gusta tener chutneys picantes y otros no tanto, así hay para todos los gustos :wink:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 24 Ago 2008 19:54

mongeta escribió:
FAMALAP escribió::o :o :o éste si que lo hago mañana mismo, que ahora es ?p?ca de tomatorros y pimientos buenos!!! :up:
He manipulado lo de las especias... :nodigona: :nodigona: Me gusta tener chutneys picantes y otros no tanto, así hay para todos los gustos :wink:
¿Y no son las que has puesto en la recetica? :duda:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 24 Ago 2008 20:14

Me gusta me gustaaaa :coqueta:

:dientes: Graciaaassssss :beso: :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 24 Ago 2008 20:21

:) :) :) :)


Cuando empiece a cojer pimientos rojos del huerto lo probare, pero no tan picantito que no podemos.


Gracias tomo nota.


:beso: :beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 24 Ago 2008 20:22

FAMALAP escribió:
mongeta escribió:
FAMALAP escribió::o :o :o éste si que lo hago mañana mismo, que ahora es ?p?ca de tomatorros y pimientos buenos!!! :up:
He manipulado lo de las especias... :nodigona: :nodigona: Me gusta tener chutneys picantes y otros no tanto, así hay para todos los gustos :wink:
¿Y no son las que has puesto en la recetica? :duda:
Si, si. La receta está puesta tal y c**o la he hecho, pero prácticamente he doblado cantidades respecto a la original, que ponía "pimienta negra recién molida" y yo he metido una cucharada de bolas :nodigona: :nodigona:

La original:


Sal y pimienta negra recién molida
Pimienta de cayena
Nuez moscada recién rallada


Te lo digo por si no la quieres tan "hot" :wink:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 24 Ago 2008 20:25

tina777 escribió::) :) :) :)


Cuando empiece a cojer pimientos rojos del huerto lo probare, pero no tan picantito que no podemos.


Gracias tomo nota.


:beso: :beso: :beso:
Tina, en la receta original las especias van así:


Sal y pimienta negra recién molida
Pimienta de cayena
Nuez moscada recién rallada

:beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 24 Ago 2008 20:43

encarnasao escribió: :nodigona: tengo que reconocer que tiene muy buena pinta :wink:
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
comorrrrr ya le vas viendo buena pinta ??? :nodigona: :duda:

la verdad es que la tienen ,..... :up: :plas: :plas: :plas:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 24 Ago 2008 20:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que pinta mas buena se ve será cuestion de ir preparandolo asi en Navidades ya lo tenemos a punto.

Muchas gracias Mongeta por ponernos la receta. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados