mongeta escribió:Yo esoy igual...Caditen escribió:![]()
Que rico Jalapita... me encanta el Pr?ncipe Alberto...... dellicioso... pero me asalta una duda existencia
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que son las alamendras mascarpones???
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Aunque es posible que sean almendras Marcona, que es una variedad...
A ver si nos lo aclara
PRINCIPE ALBERTO NO APTO REGIMENES:
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Caditen
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jalapa
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jalapa
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Caditen escribió:![]()
Ayyyyy ese subconsciente.... que es que estabas pensando en el tiramisú!!!!
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Pos si porque tengo dos paquetes de mascarpone en la nevera y no se que hacer con ellos, tengo la nevera de postres que no te cuento, y nadie los quiere, y mi costi no esta
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brujitacanaria
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Re: PRINCIPE ALBERTO NO APTO REGIMENES
jalapa escribió:![]()
es una receta túpica de la isla de la palma "la isla bonita" esta riquisimo, pero llena mucho, es para no comer nada mas que esto con café
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INGREDIENTES;
* 1 tableta de chocolate fondant
* 150 g de almendras mascarpones tostadas
* 150 g de avellanas peladas
* 200 g de azúcar
* 130 g de mantequilla
* 4 huevos separando las claras de las yemas
* 200 g de café azucarado
* 24 bizcochos de soletilla, o en su defecto bizcocho genov?s
PREPARACION;
1ª. Trocea las almendras y las avellanas en velocidad 5, durante 10 segundos Reserva
2ª Pon la mariposa en las cuchillas, añade las yemas, y el azúcar, y la mantequilla, programa 10 segunods en velocidad 3 1/2, comprueba que queda una crema homogenea, de lo contrario, programa unos segundos más Reserva
3ª Mientras, pon el chocolate en un bol, y fundelo en el micro durante 2 o 3 minutos. Cuando acabe dejalo que enfrie y añadelo a la crema reservada
4?.- Lava muy bien el vaso y las cuchillas (de lo contrario, no te subiran las claras) Pon la mariposa en las cuchillas, y monta las claras, programando 6 minutos 37?, velocidad 3 1/2, así quedaran las claras mas duras
mas recetas aquíhttp://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... berto.html
?OSSSSSS JALAPA!!! QUÉ BUENO!!! LLEVO UN MONT?N DE TIEMPO INTENTANDO CONSEGUIR ESTA RECETA PARA HACERLA EN LA THERMO!!! MIL GRACIAS!!!. LA HAR? SEGUR?SIMO AHORA EN MIS VACACIONES QUE ESTOY DESEANDO QUE LLEGUEN.
ESTE POSTRE ES RIQUÉSIMO Y HAY UNA SE?ORA "MATILDA", CREO QUE SE LLAMA DE LOS LLANOS DE ARIDANE QUE HACE EL MEJOR PR?NCIPE ALBERTO QUE YO CONOZCO. UMMMMM, VALE LA PENA IR A LA PALMA S?LO POR ESO....Y POR VER ESA ISLA TAN PRECIOSA, CLARO.
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