jalapa escribió:

es una receta túpica de la isla de la palma "la isla bonita" esta riquisimo, pero llena mucho, es para no comer nada mas que esto con café
INGREDIENTES;
* 1 tableta de chocolate fondant
* 150 g de almendras mascarpones tostadas
* 150 g de avellanas peladas
* 200 g de azúcar
* 130 g de mantequilla
* 4 huevos separando las claras de las yemas
* 200 g de café azucarado
* 24 bizcochos de soletilla, o en su defecto bizcocho genov?s
PREPARACION;
1ª. Trocea las almendras y las avellanas en velocidad 5, durante 10 segundos Reserva
2ª Pon la mariposa en las cuchillas, añade las yemas, y el azúcar, y la mantequilla, programa 10 segunods en velocidad 3 1/2, comprueba que queda una crema homogenea, de lo contrario, programa unos segundos más Reserva
3ª Mientras, pon el chocolate en un bol, y fundelo en el micro durante 2 o 3 minutos. Cuando acabe dejalo que enfrie y añadelo a la crema reservada
4?.- Lava muy bien el vaso y las cuchillas (de lo contrario, no te subiran las claras) Pon la mariposa en las cuchillas, y monta las claras, programando 6 minutos 37?, velocidad 3 1/2, así quedaran las claras mas duras
mas recetas aquí
http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... berto.html