PRINCIPE ALBERTO NO APTO REGIMENES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Caditen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Sur de Tenerife....(TMX 31, KitchenAid y Yogurtera!!!!)

Mensaje por Caditen » 24 Ago 2008 21:52

mongeta escribió:
Caditen escribió::D :D Que rico Jalapita... me encanta el Pr?ncipe Alberto...... dellicioso... pero me asalta una duda existencia :lol: :lol: que son las alamendras mascarpones??? :nodigona:

:beso:
Yo esoy igual... :duda: :duda: Aunque es posible que sean almendras Marcona, que es una variedad...

A ver si nos lo aclara :wink:
:lol: Eso debe ser..... Marconas :wink: :wink: ....me sonaba raro, pero no me ven?a el nombre de las almendras :D :D

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 24 Ago 2008 21:58

Caditen escribió::D :D Que rico Jalapita... me encanta el Pr?ncipe Alberto...... dellicioso... pero me asalta una duda existencia :lol: :lol: que son las alamendras mascarpones??? :nodigona:

:beso:


:nodigona: :nodigona: yo puse eso??????????????? los dedos que se van solitos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: aiiiiiiiiiiins la mente c**o esta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: crudas son almendras crudas no mascarpone :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Caditen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Sur de Tenerife....(TMX 31, KitchenAid y Yogurtera!!!!)

Mensaje por Caditen » 24 Ago 2008 22:00

:lol: :lol: Ayyyyy ese subconsciente.... que es que estabas pensando en el tiramisú!!!! :lol: :lol:

:beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 24 Ago 2008 22:02

Caditen escribió::lol: :lol: Ayyyyy ese subconsciente.... que es que estabas pensando en el tiramisú!!!! :lol: :lol:

:beso:

Pos si porque tengo dos paquetes de mascarpone en la nevera y no se que hacer con ellos, tengo la nevera de postres que no te cuento, y nadie los quiere, y mi costi no esta :nodigona: :lol: :lol: al final lo hare y se los pasare a los vecinos :duda: :duda: :duda:


:beso:

brujitacanaria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:04 May 2008 01:00
Ubicación:Valsequillo (Gran Canaria)

Re: PRINCIPE ALBERTO NO APTO REGIMENES

Mensaje por brujitacanaria » 24 Ago 2008 22:19

jalapa escribió::D :D es una receta túpica de la isla de la palma "la isla bonita" esta riquisimo, pero llena mucho, es para no comer nada mas que esto con café :dientes:

Imagen

INGREDIENTES;
* 1 tableta de chocolate fondant
* 150 g de almendras mascarpones tostadas
* 150 g de avellanas peladas
* 200 g de azúcar
* 130 g de mantequilla
* 4 huevos separando las claras de las yemas
* 200 g de café azucarado
* 24 bizcochos de soletilla, o en su defecto bizcocho genov?s


PREPARACION;
1ª. Trocea las almendras y las avellanas en velocidad 5, durante 10 segundos Reserva
2ª Pon la mariposa en las cuchillas, añade las yemas, y el azúcar, y la mantequilla, programa 10 segunods en velocidad 3 1/2, comprueba que queda una crema homogenea, de lo contrario, programa unos segundos más Reserva
3ª Mientras, pon el chocolate en un bol, y fundelo en el micro durante 2 o 3 minutos. Cuando acabe dejalo que enfrie y añadelo a la crema reservada
4?.- Lava muy bien el vaso y las cuchillas (de lo contrario, no te subiran las claras) Pon la mariposa en las cuchillas, y monta las claras, programando 6 minutos 37?, velocidad 3 1/2, así quedaran las claras mas duras

mas recetas aquí :wink: http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... berto.html



?OSSSSSS JALAPA!!! QUÉ BUENO!!! LLEVO UN MONT?N DE TIEMPO INTENTANDO CONSEGUIR ESTA RECETA PARA HACERLA EN LA THERMO!!! MIL GRACIAS!!!. LA HAR? SEGUR?SIMO AHORA EN MIS VACACIONES QUE ESTOY DESEANDO QUE LLEGUEN.
ESTE POSTRE ES RIQUÉSIMO Y HAY UNA SE?ORA "MATILDA", CREO QUE SE LLAMA DE LOS LLANOS DE ARIDANE QUE HACE EL MEJOR PR?NCIPE ALBERTO QUE YO CONOZCO. UMMMMM, VALE LA PENA IR A LA PALMA S?LO POR ESO....Y POR VER ESA ISLA TAN PRECIOSA, CLARO.
:beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 24 Ago 2008 22:20

:o :o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

a qué hora has dicho que me invitas a un trocito ??? el café lo llevo yo.... :dientes: :dientes: :dientes: si es que no se la llevo toda dinamito....

:nodigona: menuda pinta que tiene ese Principe Alberto...a mi de momento me toca mirar....

:beso: :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 24 Ago 2008 22:21

acabo de mirar, y dinamito dejo un trozo que estaba escondido, asi que vente pronto antes de que se acabe 8) 8) 8) :wink:

brujitacanaria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:04 May 2008 01:00
Ubicación:Valsequillo (Gran Canaria)

Mensaje por brujitacanaria » 24 Ago 2008 22:23

Oye....después de montar las claras; ¿qué hago?, ?mezclo todo?.
Es que después del paso 4 no pone nada más y quiero que me salga tan rico c**o el de la foto...jiji.
:up:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 24 Ago 2008 22:27

ufff y esto engorda??
:lol:
menuda pinta

lucana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por lucana » 24 Ago 2008 22:28

mmmmmm, se que no soy objetiva al hablar, pero es que c**o este, todos los postres de La Palma están pa morirse, Cuanto los hecho de menos, y eso que solo hace tres dias que he vuelto de La palma.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados