primera experiencia "culinaria":

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FILIBUSTERO
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primera experiencia "culinaria"

Mensaje por FILIBUSTERO » 21 Jul 2005 16:32

Pues resulta que ayer por la noche, no recordaba que había en la nevera 1 Kg de carne picada y que o me la comía o se iba al garete...

Así que la cogí y me dispuse a hacer algo con ella (la carne, claro)...

¿Qué hacer? Pues empec? a estrujarme el c**o y a recordar cosas que veía hacer a mi madre...

A ver que os parece lo que hice con ella (con la carne).

1.- Bato dos huevos en una fuente o bol o c**o se llame eso.
2.- Se lo echo a la carne...
3.- Le pongo un poco de ajo muy picado para que le de saborcillo.
4.- Sal.
5.- Busco algo en la cocina que le pueda poner a la carne, y me encuentro un sobre de crema de champiñones, se lo echo también.
6.- c**o dos patatas y las cuezo. Una vez cocidas las desmenuzo y las junto con la carne, los huevos y la crema de champiñón.
7.- Hago dos "rollitos" con la carne y lo meto al horno.
8.- Lo saco cuando veo que parece que está ya hecho.
9.- c**o un poco, quema...
10.- Está muy bueno.
11.- Esta mañana para desayunar el rollo estaba frío y corto otro trocito, y está aún más bueno.

¡Lo que he hecho es una chapuza o es que a mí cualquier cosa me parece que está bueno?

Gracias por vuestros consejos...

nany71
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Mensaje por nany71 » 21 Jul 2005 16:38

:plas: Seguro que esta buenísimo c**o dices

Enhorabuena por ese invento, yo sino tengo receta no me fio de hacer esperimentos :nodigona:

:lol: :lol: :lol:

pepa
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Mensaje por pepa » 21 Jul 2005 16:40

SI DESPUES DE ECHARLE EL AJO LE HUBIERAS PUESTO UN POCO DE PAN RALLADO, HACES BOLITAS, LAS REBOZAS EN HARINA Y LAS FRIES............. TE HUBIERAN SALIDO UNAS ALBONDIGAS MUY RICAS.

PARA LA SALSA UN POCO DE CEBOLLA POCHADA Y TOMATE Y UN CHORRO DE VINO . Y HA COCER TODO UN POCO

UN SALUDO

azul
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Mensaje por azul » 21 Jul 2005 16:43

Que buena idea!!!!! ya veras c**o es mas facil la cocina de lo que piensas,tu primer experimento felicidades :beso:

FILIBUSTERO
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Mensaje por FILIBUSTERO » 21 Jul 2005 16:45

pepa escribió:SI DESPUES DE ECHARLE EL AJO LE HUBIERAS PUESTO UN POCO DE PAN RALLADO, HACES BOLITAS, LAS REBOZAS EN HARINA Y LAS FRIES............. TE HUBIERAN SALIDO UNAS ALBONDIGAS MUY RICAS.

PARA LA SALSA UN POCO DE CEBOLLA POCHADA Y TOMATE Y UN CHORRO DE VINO . Y HA COCER TODO UN POCO

UN SALUDO
Tomo nota... :up:

eucecas
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Mensaje por eucecas » 21 Jul 2005 17:15

:plas: :plas: pero ...bueno....que invento!!!...no esta mal...te habra quedado en plan fiambre...no?...pues nada tu sigue probando...y nos vas contando... :wink:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 21 Jul 2005 17:19

Pues a mi me parece estupendo..pero la próxima le haces unas fotitos :wink:

yeyu
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Mensaje por yeyu » 21 Jul 2005 17:41

pues para ser la primera experiencia muy bien el experimento :plas:

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 21 Jul 2005 20:28

Lo que tú has hecho tiene nombre (si le quitas las patatas) en alemán se llama conejo falso. Yo suelo hacerlo acompanandolo con arroz y una salsa fria hecha con requesón,ajo, sal y un chorrito de bals?mico. UUMMMM :wink:
:beso: :beso:

amma
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Mensaje por amma » 21 Jul 2005 20:59

muy bueno , yo suelo hacer algo parecido sin las papas :up: :up: :up:

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