

Son un poco distintas a las que haceis vosotras ya que la masa es c**o si fuera una masa choux que después se rellena, normalmente de langostinos, coquinas, berberechos, carne, etc... y luego se pasan por claras de huevo batidas y pan rallado...

Mis preferidas son las de berberechos...





Parecen laboriosas pero no lo son... ya que la masa queda estupenda y muy facil de manejar...

Pues el otro día mi cari?in me trajo del buceo un balde de berberechos (Justo ahora vendr? la doña collejas...



Aqui os las dejo... a ver si os animais...


Los berberechos fresquitos recien llegados de la mar...
La masa ya sacada del vaso:
Se abren los berberechos en una olla tapada sin nada más dentro:
Se separan cascaras y cuerpos:
Se prepara el relleno:
Y estos son los moldecitos para montar las empanadillas:
Ya os dejo un paso a paso de c**o montarlas:
Las he hecho de varios tamaños para que veais que chulas quedan...
Se pasan por claras batidas y pan rallado:
Y freirlas:
Y listas para comer:
Mirad c**o quedan por dentro:
La receta en el recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta15272.html
Y en mi blog:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... is-de.html