Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Y SIGUIENDO LA T?NICA GENERAL ...??COMO NO ...............??
Mensaje
por marianquiros » 27 Ago 2008 18:55
Mi comida de hoy ........PATATAS Y TOMATES ASADOS Y RELLENOS



untando salsita con este pan .......
receta :
una patata y medio tomate por persona medianos
una nuez de mantequilla para cada patata
un huevo pequeño por patata
para la bechamel:
6 cubiletes de leche
60 gr de harina
1/2 cubilete de aceite
1 cucharada de mantequilla
sal, pimienta y nuez moscada
50 gms de queso rallado
Una loncha de queso por patata
Lavar bien las patatas y secarlas
Con la punta de un cuchillo practicar una incisi?n en la piel,rodeando la patata por la parte superior.
Colocar las patatas en una fuente de horno untada de mantequilla y asarlas durante 1 hora .(Yo las he puesto en la COCIMIX programa horno en la parrilla .Puse 10 minutos mas del tiempo programado.
Sacar las patatas del horno o COCIMIX cortar la parte superior de la patata partir del corte hecho antes de meterlas a hornear.
Extraer la pulpa con una cuchara hasta dejar un centúmetro de patata alrededor de la piel
Pasar la pulpa por el pasapuré (yo la piqué en la thermomix )
Hacer la bechamel :
Poner en el vaso , la mantequilla y el aceite, programar 10 minutos, 100º velocidad 4.
A continuación añadir la leche , la harina la nuez moscada , la pimienta y la sal.
Programar 7 minutos a 90? velocidad 1 y 1/2.
Añadir una parte de la pulpa de la patata picada ,según se quiera que quede de espesa poner mas poco a poco y añadir el queso rallado .
Poner en cada patata (previamente salpimentada ) un huevo cascado y una nuez de mantequilla ,la loncha de queso .
Poner la salsa bechamel en una manga con boquilla de estrella y distribuirlo sobre cada patata .
Espolvorear un poco de queso rallado e introducir al horno caliente por aproximadamente 10 minutos (yo lo puse con el aire )
PARA HACER LOS TOMATES .
Lavarlos y cortarlos por la mitad ,vaciarlos de pulpa y en el hueco ponerle la bechamel y un poco de queso rallado .

Última edición por
marianquiros el 27 Ago 2008 22:04, editado 1 vez en total.
-
brujilla33 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
Mensaje
por brujilla33 » 27 Ago 2008 18:58
si es que se engorda solo de verlo,estú diciendo comemeeee!!!!!!!!!! hija cocinas de maravilla y haces unas fotos "chap?"

-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 27 Ago 2008 19:14
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 27 Ago 2008 19:32
-
Nefer64 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
Mensaje
por Nefer64 » 27 Ago 2008 21:59
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 27 Ago 2008 22:05
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 27 Ago 2008 22:07
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
-
Goldis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:794
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Goldis » 27 Ago 2008 22:36
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 27 Ago 2008 22:56
ya está puesto es que se me pasó ponerlo aquí ...y hasta que no vi tu pregunta no me di cuenta que en este foro no lo había editado .....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados