Y SIGUIENDO LA T?NICA GENERAL ...??COMO NO ...............??:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:
Y SIGUIENDO LA T?NICA GENERAL ...??COMO NO ...............??

Mensaje por marianquiros » 27 Ago 2008 18:55

Mi comida de hoy ........PATATAS Y TOMATES ASADOS Y RELLENOS

Imagen

Imagen

Imagen

untando salsita con este pan .......

receta :
una patata y medio tomate por persona medianos

una nuez de mantequilla para cada patata

un huevo pequeño por patata

para la bechamel:

6 cubiletes de leche

60 gr de harina

1/2 cubilete de aceite

1 cucharada de mantequilla

sal, pimienta y nuez moscada

50 gms de queso rallado

Una loncha de queso por patata


Lavar bien las patatas y secarlas

Con la punta de un cuchillo practicar una incisi?n en la piel,rodeando la patata por la parte superior.

Colocar las patatas en una fuente de horno untada de mantequilla y asarlas durante 1 hora .(Yo las he puesto en la COCIMIX programa horno en la parrilla .Puse 10 minutos mas del tiempo programado.

Sacar las patatas del horno o COCIMIX cortar la parte superior de la patata partir del corte hecho antes de meterlas a hornear.

Extraer la pulpa con una cuchara hasta dejar un centúmetro de patata alrededor de la piel

Pasar la pulpa por el pasapuré (yo la piqué en la thermomix )

Hacer la bechamel :

Poner en el vaso , la mantequilla y el aceite, programar 10 minutos, 100º velocidad 4.

A continuación añadir la leche , la harina la nuez moscada , la pimienta y la sal.

Programar 7 minutos a 90? velocidad 1 y 1/2.

Añadir una parte de la pulpa de la patata picada ,según se quiera que quede de espesa poner mas poco a poco y añadir el queso rallado .

Poner en cada patata (previamente salpimentada ) un huevo cascado y una nuez de mantequilla ,la loncha de queso .

Poner la salsa bechamel en una manga con boquilla de estrella y distribuirlo sobre cada patata .

Espolvorear un poco de queso rallado e introducir al horno caliente por aproximadamente 10 minutos (yo lo puse con el aire )

PARA HACER LOS TOMATES .

Lavarlos y cortarlos por la mitad ,vaciarlos de pulpa y en el hueco ponerle la bechamel y un poco de queso rallado .





Imagen
Última edición por marianquiros el 27 Ago 2008 22:04, editado 1 vez en total.

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 27 Ago 2008 18:58

si es que se engorda solo de verlo,estú diciendo comemeeee!!!!!!!!!! hija cocinas de maravilla y haces unas fotos "chap?" :wink: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 27 Ago 2008 19:14

brujilla33 escribió:si es que se engorda solo de verlo,estú diciendo comemeeee!!!!!!!!!! hija cocinas de maravilla y haces unas fotos "chap?" :wink: :beso:
gracias .... :wink: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 27 Ago 2008 19:32

:o joer, (con perdón). :nodigona:


Pero que trabajadora estas le?e, me das una envidia.... a mi aún no se me ha pasado la vagueria :dientes:

Toy relami?ndome toa toa.. :D :pelea:

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 27 Ago 2008 21:59

?¿Por Dios, qué maravilla!! ?¿Cómo te cuidas!!:o :o
Me has dejado babeando, qué pinta :babas: :babas: :babas:

Una cosilla, ?de qué es el relleno? :duda:

:beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 27 Ago 2008 22:05

raqui escribió::o joer, (con perdón). :nodigona:


Pero que trabajadora estas le?e, me das una envidia.... a mi aún no se me ha pasado la vagueria :dientes:

Toy relami?ndome toa toa.. :D :pelea:

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Ago 2008 22:07

raqui escribió::o joer, (con perdón). :nodigona:


Pero que trabajadora estas le?e, me das una envidia.... a mi aún no se me ha pasado la vagueria :dientes:

Toy relami?ndome toa toa.. :D :pelea:

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
??pues ya va siendo hora guapaaaaa!! :pelea: que el verano ya termina y hay que sacar todos los guisopos posibles :wink:

Marian, buenísimas esas patatas, estas que te sales :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 27 Ago 2008 22:33

canelona escribió:
raqui escribió::o joer, (con perdón). :nodigona:


Pero que trabajadora estas le?e, me das una envidia.... a mi aún no se me ha pasado la vagueria :dientes:

Toy relami?ndome toa toa.. :D :pelea:

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
??pues ya va siendo hora guapaaaaa!! :pelea: que el verano ya termina y hay que sacar todos los guisopos posibles :wink:

Marian, buenísimas esas patatas, estas que te sales :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
eso es que ya he aprendido "algo" :lol: :lol: :lol:

Goldis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:794
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Goldis » 27 Ago 2008 22:36

MADRE MIAAAA cada vez pones cosas mas ricas!!! Y Yo a regimen :cry: :cry: :cry:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 27 Ago 2008 22:56

Nefer64 escribió:?¿Por Dios, qué maravilla!! ?¿Cómo te cuidas!!:o :o
Me has dejado babeando, qué pinta :babas: :babas: :babas:

Una cosilla, ?de qué es el relleno? :duda:

:beso: :beso: :beso:


ya está puesto es que se me pasó ponerlo aquí ...y hasta que no vi tu pregunta no me di cuenta que en este foro no lo había editado ..... :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados