

PATATAS ESTOFADAS CON TOMATE
Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
1 echalota picada
1 diente de ajo picado
600g de patatas en dados
5 cucharadas de vino blanco seco
3 tomates pelados, despepitados y picados (Yo le pongo dos y un chorretún de tomate frito)
1 pizca de orégano seco
150ml de agua
sal y pimienta
Preparación
Poner manual 5 minutos. Calentar el aceite, añadir la echalota y el ajo y sofreir un poco, removiendo de vez en cuando, hasta que dore un poco. Echar las patatas y sofreirlas, removiendo con frecuencia. Verter el vino y proseguir la cocción hasta que se evapore. Añadir el tomate. Sazonar con orégano, sal y pimienta, y añadir los 150 ml de agua (Yo le añadí un poco más de agua y tomate frito hasta alcanzar la marca de 1/5)
D? al on/off para parar el manual, cerr? la olla y program? en patatas (10 minutos)
La receta del libro dice para cuatro personas, pero se me hacen cortas esas cantidades para 4

