marivel escribió:la virgen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a ver todas estas cosas tan chulas me las estais sacando del recetario, no???(porque sino a poner la receta aqui

). Otra cosilla, se puede utilizar otro tipo de pasta o debe de ser esta misma( ami costi le da grima las pastas con esta textura)

Marivel, tú puedes usar la pasta que tú quieras
La receta te la pongo:
Para la salsa de pimientos del piquillo (yo la hago en la THX):
-30gr. aceite oliva virgen extra
-100gr. cebolla
-250gr. pimientos del piquillo con el jugo de la lata
-un pizco de azúcar
-sal y pimienta recién molida
-1/2 cucharadita de carne de pimiento choricero
-150gr. vino blanco seco
-50gr. Moriles o jerez seco
Si se quiere más cremosa se puede añadir 50 o 100gr. de nata l?quila al final.
Elaboración:
Cortar la cebolla en trozos regulares y poner en el vaso, picar 4 segundos vel. 5. Añadir el aceite y sofreir temperatura Varoma, 8min., vel. 1
Añadir los pimientos y sofreir 3 min., Varoma, vel. 1. Triturar todo 15 segundos, vel. 7 u 8, hasta obtener un puré muy fino. Reba?ar bien las paredes del vaso y la tapa.
Agregar el azúcar, la sal, la pimienta, la carne de pimiento choricero, el vino y el jerez y programar 10 min., Varoma, vel. 3. Una vez terminado el tiempo se comprueba la cremosidad. Si estuviese muy clara se pueden programar 2 o 3 min. más, Varoma, vel. 3. Y si se quiere más cremosa se añade la nata mezcl?ndola 1 o 2 min., 90?, vel. 3.
Sale bastante cantidad así que puedes usar una parte para esta pasta, para acompañar un buen pescadito al vapor o plancha, etc.
Una vez tienes la salsa, pones unos 50gr. de mantequilla en la cubeta de la olla y picas una cebolla, la sofríes en Manual 10 min. Cuando coja color añades la pasta, la salsa y el agua que quede a nivel (que no cubra del todo ni en exceso la pasta) y programas Men? pasta. Al terminar espera que suelte el vapor ella sola o si tienes mucha prisa, despresuriza y dale unos 5 minutos de reposo por si queda un pelín de agua, y listo!!!
Riquésimos y hechos en un plis!
Ya nos contarés Marivel
