Toda la Gastronomía a tu alcance
-
jcaranti - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:277
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
Re: primera experiencia "culinaria"
Mensaje
por jcaranti » 21 Jul 2005 21:09
FILIBUSTERO escribió:Pues resulta que ayer por la noche, no recordaba que había en la nevera 1 Kg de carne picada y que o me la comía o se iba al garete...
Así que la cogí y me dispuse a hacer algo con ella (la carne, claro)...
¿Qué hacer? Pues empec? a estrujarme el c**o y a recordar cosas que veía hacer a mi madre...
A ver que os parece lo que hice con ella (con la carne).
1.- Bato dos huevos en una fuente o bol o c**o se llame eso.
2.- Se lo echo a la carne...
3.- Le pongo un poco de ajo muy picado para que le de saborcillo.
4.- Sal.
5.- Busco algo en la cocina que le pueda poner a la carne, y me encuentro un sobre de crema de champiñones, se lo echo también.
6.- c**o dos patatas y las cuezo. Una vez cocidas las desmenuzo y las junto con la carne, los huevos y la crema de champiñón.
7.- Hago dos "rollitos" con la carne y lo meto al horno.
8.- Lo saco cuando veo que parece que está ya hecho.
9.- c**o un poco, quema...
10.- Está muy bueno.
11.- Esta mañana para desayunar el rollo estaba frío y corto otro trocito, y está aún más bueno.
¡Lo que he hecho es una chapuza o es que a mí cualquier cosa me parece que está bueno?
Gracias por vuestros consejos...
Parece muy rico
SALUDOS

-
ainos - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:361
- Registrado:16 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ainos » 21 Jul 2005 21:39
Yo tambiénlo hago, cambio las patatas por aceitunas, y queda muy rico, parecido a cualquier embutido, en trozos o con alguna salsa queda de chuparse los dedos.
Saludos.

-
barmijo - Cocinera/o

- Mensajes:1204
- Registrado:09 Abr 2005 01:00
- Ubicación: M?xico
Mensaje
por barmijo » 22 Jul 2005 03:01
-
lazywombat - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Mensaje
por lazywombat » 22 Jul 2005 08:17
wowwww
no solo que ya cocinas bien sino que tienes mucho estilo en contarnos tu experiencia. Me hizo mucha gracia y me trajo buena memoria de aquel tiempo en que yo no daba pie con bola, pero el amor de mi vida
no terminaba de decirme lo buena cocinera que era

(mentirosito mi Jimmy- se nota que estaba enamorado)
Felicitaciones! y adelante

-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 22 Jul 2005 08:57
pues he tomado nota
otra manera sofreirlo todo, pure de patatas por encima, queos para gratinar, horno 5 min y está muy rico

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados