CORDERO CON CEBOLLA:
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SUSí,veo que es tu debilidad el cordero ,aqui tienes algo nuevo,o al menos así lo espero.
1 pierna o paletilla de cordero.
2 o 3 cebollas grandes (bastante cebolla)
champiñones
ajos ,y un tomate ,co?ac y aceite.
se pone el cordero en adobo unas horas con un buen chorreon de co?ac y otro de aceite
en una greixonera de barro ,se pone mucha cebolla en lonchitas finas,los champiñones partidos por la mitad ,si son muy grandes.unos cuantos dientes de ajos y un tomate pelado y cortado,se coloca el cordero encima,
se le añade todo el caldo del adobo y se mete al horno unas 2 horas.
que aproveche!!
Maria Jos
1 pierna o paletilla de cordero.
2 o 3 cebollas grandes (bastante cebolla)
champiñones
ajos ,y un tomate ,co?ac y aceite.
se pone el cordero en adobo unas horas con un buen chorreon de co?ac y otro de aceite
en una greixonera de barro ,se pone mucha cebolla en lonchitas finas,los champiñones partidos por la mitad ,si son muy grandes.unos cuantos dientes de ajos y un tomate pelado y cortado,se coloca el cordero encima,
se le añade todo el caldo del adobo y se mete al horno unas 2 horas.
que aproveche!!
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Me encanta tu receta Maripepa y la anoto muy bien para hacerle en un dia especial a mi esposo. Para el no hay mayor delicia en el mundo que un gran Lamb Roast y esta receta tuya me tienta mucho.
Creeras que en esta tierra de abundante cordero, el mayor productor del mundo, es una de las carnes mas car así...y todo porque exporta tanto.
Gracias por tantas recetas sabrosas que compartes con nosotros.
Besos, Diana

Creeras que en esta tierra de abundante cordero, el mayor productor del mundo, es una de las carnes mas car así...y todo porque exporta tanto.
Gracias por tantas recetas sabrosas que compartes con nosotros.
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