Las anchoas que son, las frescas tipo sardinas o anchoillas de lata???Ensalada de patatas y anchoas. (3.5 ptos)
Ingredientes: (1persona)
Patatas. 2 ptos
1 Cd. de alcaparras. 0 ptos
Hojas de espinacas. 0 ptos.
Tomates cherry. 0 ptos.
2 Barritas de palitos de cangrejo. 0.5 ptos.
Para la salsa:
Medio yogur desnatado 0%. 0 ptos.
Una cucharadita de mostaza Louis. 1 ptos
4 Filetes de anchoas. 0.5 ptos
Cocemos las patatas en el micro a cuadraditos tapadas 8 minutos. Dejamos enfriar. A?adimos las hojas de espinacas crudas, las barritas de cangrejo y las alcaparras.
A parte hacemos la salsa con el medio yogur, la mostaza y los filetes de anchoas a trocitos.
Mezclamos la salsa con las patatas (se puede echar hierbas al gusto, yo he puesto orégano y albahaca). Servimos y decoramos con los tomates cherry.
Igual esta repetida en el post, pero bueno, asi vamos poco a poco refrescando la memoria
Tessa1969:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
Estoy mirando una receta tuya de Ensalada de patatas y anchoas y tengo una duda te copio la receta y luego te pongo mi duda
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2054
- Registrado:03 May 2007 01:00
De las saladillas no??? Vamos nada de anchoas en conservas tipo sardinas en escabeche, me imagino que son las anchoillas estas

Apuntada queda la lata para cuando vaya al mercadona, y sí la escribiste tú y más precisamente el 25 de julio de 2007, c**o pasa el tiempo, verdad??? Aquí te dejo el enlace donde aparece
recetas-postx126290-0-90.html

Apuntada queda la lata para cuando vaya al mercadona, y sí la escribiste tú y más precisamente el 25 de julio de 2007, c**o pasa el tiempo, verdad??? Aquí te dejo el enlace donde aparece
recetas-postx126290-0-90.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados