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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 23:36

Guru escribió:
Susana Olivero escribió:
c**o mejor quedan es con carne asada :lol: :lol: :lol:
De eso nada, monada ..... con pasta quedan de muerte.
en materia de gustos no hay nada escritoImagen :lol: :lol: :lol:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 23:38

Susana Olivero escribió:
Imagen :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: malcriada :lol: :lol:

mercedesrodriguez
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Mensaje por mercedesrodriguez » 18 Abr 2004 00:10

Chicas me dais la receta de las berenjenas (no la encuentro) :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:




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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 18 Abr 2004 00:12

Receta de Susana Olivero:
Cortús 1 kg las berenjenas a lo ancho en rodajas de 1 cm de ancho y las vas colocando en el colador de fideos, una capa de berenjenas, una de sal gruesa, otra de berenjenas otra de sal y así sucesivamente.
Les ponés una asadera abajo, un plato arriba y algo pesado (yo pongo la pava llena de agua), las dejés así 1 hora, en la que largar?n toda su agua con la parte amarga.
Las enjuag?s bien y ponés a hervir 1 taza de vinagre de vino con 2 tazas de agua y 2 hojas de laurel, cuando rompe el hervor, metes las berenjenas y las cocin?s, cuidando que no se ablanden demasiado.
Escurr?s las berenjenas, Pic?s 5/6 dientes de ajo muuuuuuuuy chiquito, lo ponés en un bowl, le agregas 1 cucharada oregano, 1 cucharada de aj? molido (cayena molida) 1 cucharada de perejil seco y 1/2 litro de aceite, lo mezcl?s bien.
Vas colocando en un frasco de boca ancha, 1 capa de berenjenas, unas cucharadas de esa mezcla, otra de berenjenas otra de mezcla y así hasta terminar. deben quedar inmersas en el líquido, o sea que si te falta al final completú con aceite. las dejés en lugar fresco y si aguantús la tentaci?n, probalas recién después de 48 hs. Quedan geniales con carnes, pescados, aves y hasta solas en bocadillos.

mercedesrodriguez
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Mensaje por mercedesrodriguez » 18 Abr 2004 00:29

Gracias Guru, un besote? :beso:



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ada
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Mensaje por ada » 18 Abr 2004 13:13

También, nos han gustado, buenísimas las berenjenas. Pero el pimiento rojo, igual de bueno.
Pues ya tengo botes con, cebolletas y coliflor.


Susu, la receta es estupenda de verdad. Hace c**o un mes. estuve comiendo una carne asada, con unos argentinos. Y llevaban también, unos pimientos rojos buenísimos.
LOs hechos con tu receta saben igual de bien, era tú receta. :wink: :up:

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Mensaje por Anonymous » 18 Abr 2004 13:16

ada escribió:También, nos han gustado, buenísimas las berenjenas. Pero el pimiento rojo, igual de bueno.
Pues ya tengo botes con, cebolletas y coliflor.


Susu, la receta es estupenda de verdad. Hace c**o un mes. estuve comiendo una carne asada, con unos argentinos. Y llevaban también, unos pimientos rojos buenísimos.
LOs hechos con tu receta saben igual de bien, era tú receta. :wink: :up:
Pues nada ..... a escabechar se ha dicho!!!

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Mensaje por Anonymous » 18 Abr 2004 18:57

Verás que es la receta completa, no a medio hacer. Si hacás c**o yo, que meto todas las verduras en el mismo frasco, deber?s hacer la cocción de cada vegetal por separado, para respetar su punto de cocción, sino unas se pondrén demasiado blandas y otras demasiado duras :wink:

Biznaga
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Mensaje por Biznaga » 18 Abr 2004 19:00

Susana Olivero escribió:Verás que es la receta completa, no a medio hacer. Si hacás c**o yo, que meto todas las verduras en el mismo frasco, deber?s hacer la cocción de cada vegetal por separado, para respetar su punto de cocción, sino unas se pondrén demasiado blandas y otras demasiado duras :wink:
Tarros, tarros, necesito mas tarros.... :nodigona:

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Mensaje por Anonymous » 18 Abr 2004 19:06

Biznaga escribió:
Susana Olivero escribió:Verás que es la receta completa, no a medio hacer. Si hacás c**o yo, que meto todas las verduras en el mismo frasco, deber?s hacer la cocción de cada vegetal por separado, para respetar su punto de cocción, sino unas se pondrén demasiado blandas y otras demasiado duras :wink:
Tarros, tarros, necesito mas tarros.... :nodigona:
Yo tengo muchísimos, de los que tra?an 1 kg de mayonesa, que eran de vidrio y los he guardado, y para este tipo de cosa son geniales, ya que no ocupan mucho lugar, por la forma de la tapa los apil?s sin miedo a que se caigan (tienen un reborde que sostiene el frasco de arriba) y oa boca bien ancha :wink:

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