
Pollo a la catalana FC:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:210
- Registrado:01 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Barna,superchef,fussioncook
Aqui el pollo a la catalana del recetario pero me faltaban ingredientes y puse los que tenia:


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
respuesta
Vaya "peaso" foto. Vamos que dan ganas de pegarle un "bocao" al pollo.



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
receta pollo
??Porfa!! ?y la recetita? para las que tenemos la GM
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:210
- Registrado:01 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Barna,superchef,fussioncook
POLLO A LA CATALANA -recetario
6 muslos de pollo partidos en dos (yo he puesto un pollo entero)
2 tomates maduros de 75gr(yo he puesto tomate frito a ojo)
2 cebollas a trozos grandes
6 ajos
1 hoja de laurel
100cc de co?ac
130 vino blanco
100gr de aceite de oliva
sal y pimienta, un puñado de pi?ones
1 ramita de canela
pasas de corinto,4orejonesy ciruelas
Salpimentar la carne, poner a calentar la FC en menú manual 15min, con el aceite y saltear ligeramente los pi?ones, pasas, orejones y ciruelas, reservar. En el mismo aceite sofreir la cebolla y los ajos picados, cuando tomen color, añadir el tomate junto al laurel y sofreir incorporar el vino y eel co?ac y dejar unos minutos a fuego vivo para que se evapore el alcohol, salpimentar y añadir el pollo y los frutos secos cerrar la tapa y programar, menú pollo.
Espero que te guste guapa.

6 muslos de pollo partidos en dos (yo he puesto un pollo entero)
2 tomates maduros de 75gr(yo he puesto tomate frito a ojo)
2 cebollas a trozos grandes
6 ajos
1 hoja de laurel
100cc de co?ac
130 vino blanco
100gr de aceite de oliva
sal y pimienta, un puñado de pi?ones
1 ramita de canela
pasas de corinto,4orejonesy ciruelas
Salpimentar la carne, poner a calentar la FC en menú manual 15min, con el aceite y saltear ligeramente los pi?ones, pasas, orejones y ciruelas, reservar. En el mismo aceite sofreir la cebolla y los ajos picados, cuando tomen color, añadir el tomate junto al laurel y sofreir incorporar el vino y eel co?ac y dejar unos minutos a fuego vivo para que se evapore el alcohol, salpimentar y añadir el pollo y los frutos secos cerrar la tapa y programar, menú pollo.
Espero que te guste guapa.


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados